Сергей Миронов внес в Госдуму свой первый законопроект «Наше законодательное предложение распространяется на инвалидов и родителей детей-инвалидов, которым выделены автомобили», — сообщила «Интерфаксу» О.Дмитриева. Она уточнила, что соответствующие поправки предложено внести в ст. 358 части второй Налогового кодекса РФ. Как сообщает РИА, такие привилегии Миронов получил, став руководителем фракции «Справедливая Россия» в Госдуме. В руководстве фракции произошли и другие изменения — должность первого зам.главы перешла от Оксаны Дмитриевой к Михаилу Емельянову, — об этом в стенах парламента объявил сам Миронов. В совет вошли новый руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов и председатель комитета ГД по делам семьи Елена Мизулина. Между тем во фракции прошли перестановки в руководстве: новым первым зампредом фракции стал Михаил Емельянов, Оксана Дмитриева заняла должность замглавы фракции, и теперь ей предстоит «сосредоточиться на работе с избирателями в Санкт-Петербурге, где она возглавляет региональное отделение партии». Фракция, Госдума, Должность, Руководство, Замглавы, ДЕЛО

Сергей Миронов внес в Госдуму свой первый законопроект

Сергей Миронов внес в Госдуму свой первый законопроект«Наше законодательное предложение распространяется на инвалидов и родителей детей-инвалидов, которым выделены автомобили», — сообщила «Интерфаксу» О.Дмитриева. Она уточнила, что соответствующие поправки предложено внести в ст. 358 части второй Налогового кодекса РФ.

Как сообщает РИА, такие привилегии Миронов получил, став руководителем фракции «Справедливая Россия» в Госдуме. В руководстве фракции произошли и другие изменения — должность первого зам.главы перешла от Оксаны Дмитриевой к Михаилу Емельянову, — об этом в стенах парламента объявил сам Миронов.

В совет вошли новый руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов и председатель комитета ГД по делам семьи Елена Мизулина. Между тем во фракции прошли перестановки в руководстве: новым первым зампредом фракции стал Михаил Емельянов, Оксана Дмитриева заняла должность замглавы фракции, и теперь ей предстоит «сосредоточиться на работе с избирателями в Санкт-Петербурге, где она возглавляет региональное отделение партии».

Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий (ВИДЕО)
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект об упрощении регистрации партий, сообщается на сайте Кремля. В соответствии с документом, с 2013 года минимальная численность партии должна быть снижена с 45 тысяч до 500 человек.


  • Фракция,
  • Госдума,
  • Должность,
  • Руководство,
  • Замглавы,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.