Песков объяснил, почему личным фотографом Путина стала бывшая модель

Песков объяснил, почему личным фотографом Путина стала бывшая модельКак сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Пескова, Яну Лапикову наняли из-за ее профессиональных качеств. Яна «действительно хороший фотограф», отметил Песков, она согласилась на предложенную ей оплату труда.

Как сказал Песков, при поиске фотографа у аппарата правительства были определенные сложности, поскольку зарплата, которую предлагают на этой должности, меньше, чем в международных фотоагентствах. Информация о том, что бывшая модель Яна Лапикова стала новым личным фотографом премьера, появилась в блогах в начале этой недели.

Пресс секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что они не подбирают фотографов по гендерному признаку, и модельное прошлое девушки их абсолютно не касается, т.к. это не преступление. Увеличение числа личных фотографов премьера объясняется большой загрузкой двух штатных фотографов, — передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Ронкель объяснил, почему майки с Путиным стали трендом
Известный в России и за рубежом продюсер Боб Ван Ронкель раскрыл РЕН ТВ, почему футболки с Путиным стали настолько популярны среди спортсменов.

Песков объяснил, почему Путин не называет имя Навального
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, почему глава государства, говоря об одном из лидером российских оппозиционеров Алексее Навальном, предпочитает не называть его имени.

Песков объяснил свои высокие доходы в 2015 году
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему в 2015 году его доходы были в четыре раза выше, чем у главы государства.

Песков назвал абсурдными попытки «демонизировать» Путина
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что попытки «демонизировать» Владимира Путина и обвинить его в авторитаризме являются абсурдными.

Зюганов объяснил, почему отказался поздравлять Путина
Только лидер КПРФ не признал победу Путина на выборах.


  • Фотограф,
  • Песок,
  • Премьер,
  • ЯНА,
  • Пресс,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: