Депутат Госдумы Сергей Миронов внес в Думу первый законопроект

Депутат Госдумы Сергей Миронов внес в Думу первый законопроектКак сообщает РИА, такие привилегии Миронов получил, став руководителем фракции «Справедливая Россия» в Госдуме. В руководстве фракции произошли и другие изменения — должность первого зам.главы перешла от Оксаны Дмитриевой к Михаилу Емельянову, — об этом в стенах парламента объявил сам Миронов.

Завеса таинственности сохранялась до самого избрания Миронова руководителем фракции — служба охраны Госдумы тщательно охраняла зал заседаний фракции эсеров от чересчур назойливых журналистов, прильнувших к дверям фракционного зала.

В совет вошли новый руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов и председатель комитета ГД по делам семьи Елена Мизулина. Между тем во фракции прошли перестановки в руководстве: новым первым зампредом фракции стал Михаил Емельянов, Оксана Дмитриева заняла должность замглавы фракции, и теперь ей предстоит «сосредоточиться на работе с избирателями в Санкт-Петербурге, где она возглавляет региональное отделение партии».

В Думу внесен законопроект о повышении страховки по вкладам
Депутат Госдумы Иван Никитчук внес в Госдуму законопроект, предлагающий повысить страховое возмещение по вкладам физических лиц и индивидуальных предпринимателей до 5 млн руб.

Сергей Миронов рассказал, как ограничить зарубежный туризм
Парламентарий уже подготовил соответствующий законопроект.

Сергей Миронов: марш в Риге — свидетельство того, что фашизм живуч
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал проходящее 1 июля в столице Латвии шествие в честь вхождения в Ригу нацистских войск в 1941 году.

В Думу внесли законопроект о госрегулировании цен
Депутаты Госдумы России от КПРФ внесли на рассмотрение законопроект, вводящий регулирование цен на продукты питания.


  • Фракция,
  • Госдума,
  • Должность,
  • Замглавы,
  • Руководитель,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: