Тверская вошла в десятку самых дорогих торговых улиц мира Как говорится в отчете компании Colliers International, средняя ставка аренды на Тверской составляет 7413 долларов за квадратный метр в год. При этом за год аренда здесь подорожала более чем на 21 процент. Согласно исследованию компании Collier International, Тверская улица в Москве вошла в десятку самых дорогих торговых улиц в мире и заняла десятое место в рейтинге. Улицы в рейтинге были расположены по мере уменьшения размера арендных ставок на помещения. Согласно данным компании, средняя ставка аренды на Тверской составляет $7,413 тыс. за квадратный метр в год. Компания, Тверская, Аренда, Рейтинг, МЕТР, Ставка

Тверская вошла в десятку самых дорогих торговых улиц мира

Тверская вошла в десятку самых дорогих торговых улиц мираКак говорится в отчете компании Colliers International, средняя ставка аренды на Тверской составляет 7413 долларов за квадратный метр в год. При этом за год аренда здесь подорожала более чем на 21 процент.

Согласно исследованию компании Collier International, Тверская улица в Москве вошла в десятку самых дорогих торговых улиц в мире и заняла десятое место в рейтинге.

Улицы в рейтинге были расположены по мере уменьшения размера арендных ставок на помещения. Согласно данным компании, средняя ставка аренды на Тверской составляет $7,413 тыс. за квадратный метр в год.

Столешников переулок в Москве вошел в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
В целом за минувший год к сентябрю 2014 года ставка аренды на главных торговых магистралях мира выросла на 2,4%.


  • Компания,
  • Тверская,
  • Аренда,
  • Рейтинг,
  • МЕТР,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: