Пациент психбольницы заминировал 13 зданий в Москве «Аргументы.ру» писали ранее, что в полицию за четверть часа поступило более 10 анонимных звонков о «минировании» торговых центров, магазинов и рынков, расположенных в разных округах Москвы. Как стало известно, из-за звонков с ложной информацией были эвакуированы несколько крупных торговых центров, в том числе ГУМ и «Горбушкин двор». В правоохранительные органы Москвы в среду поступил ряд звонков о минировании 13 столичных зданий. В число объектов попали Казанский вокзал, ЦУМ и магазин «Ашан». Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, все они находятся в разных местах и административных округах. Минирование, Центр, Округа, Москва, Число, Здание

Пациент психбольницы заминировал 13 зданий в Москве

Пациент психбольницы заминировал 13 зданий в Москве«Аргументы.ру» писали ранее, что в полицию за четверть часа поступило более 10 анонимных звонков о «минировании» торговых центров, магазинов и рынков, расположенных в разных округах Москвы. Как стало известно, из-за звонков с ложной информацией были эвакуированы несколько крупных торговых центров, в том числе ГУМ и «Горбушкин двор».

В правоохранительные органы Москвы в среду поступил ряд звонков о минировании 13 столичных зданий. В число объектов попали Казанский вокзал, ЦУМ и магазин «Ашан».

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, все они находятся в разных местах и административных округах.

Чудинов проведет бой 13 февраля в Москве
Поединок между бывшим чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в весовой категории до 72,6 кг Дмитрием Чудиновым и Маратом Хузеевым пройдет 13 февраля в Москве.

Полиция не подтвердила информацию о захвате здания в Москве
Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что преступники проникли в здание, заломив руки сотрудникам.


  • Минирование,
  • Центр,
  • Округа,
  • Москва,
  • Число,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: