Сердюков: Армия не будет переходить на стандарты НАТО Минобороны РФ не планирует закупать танки зарубежного производства, как, впрочем, и российские, заявил в среду после «парламентского часа» в Государственной Думе министр обороны Анатолий Сердюков. Он в закрытом для прессы режиме отчитывался депутатами о ходе военной реформы и обстановке в Вооруженных силах, сообщает «Интерфакс». Как рассказали журналистам депутаты, Сердюков рассказал им про ход исполнения гособоронзаказа 2011 года и про результаты прошлого года, напомнив, что из-за срыва сроков президент Дмитрий Медведев уже уволил несколько руководителей оборонных предприятий, задержавших поставки вооружения в войска. После выступления министр сообщил журналистам, что российская армия не планирует закупать танки ни отечественного, ни иностранного производства. Более того, Россия не собирается вводить стандарты НАТО для военной техники и вооружения. Министр, Сердюк, Воорния, Журналист, ТАНК, Производство

Сердюков: Армия не будет переходить на стандарты НАТО

Минобороны РФ не планирует закупать танки зарубежного производства, как, впрочем, и российские, заявил в среду после «парламентского часа» в Государственной Думе министр обороны Анатолий Сердюков. Он в закрытом для прессы режиме отчитывался депутатами о ходе военной реформы и обстановке в Вооруженных силах, сообщает «Интерфакс».

Как рассказали журналистам депутаты, Сердюков рассказал им про ход исполнения гособоронзаказа 2011 года и про результаты прошлого года, напомнив, что из-за срыва сроков президент Дмитрий Медведев уже уволил несколько руководителей оборонных предприятий, задержавших поставки вооружения в войска.

После выступления министр сообщил журналистам, что российская армия не планирует закупать танки ни отечественного, ни иностранного производства. Более того, Россия не собирается вводить стандарты НАТО для военной техники и вооружения.

«Укроборонпром» собирается переходить на стандарты НАТО
Украинские чиновники продолжают планировать перевод вооруженных сил и оборонной промышленности на новые стандарты.

Украинские компании сферы ОПК заявляют о готовности перехода на стандарты НАТО
Государственный концерн Украины «Укроборонпром» сообщает о том, что для украинских производителей из сферы ОПК открываются натовские каталоги.


  • Министр,
  • Сердюк,
  • Воорния,
  • Журналист,
  • ТАНК,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: