Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о техосмотре

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о техосмотреСегодня в третьем, окончательном чтении принят проект Федерального закона «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Законопроект призван упростить процедуру техосмотра и передать его коммерческим операторам ТО.

Дума приняла законопроект о ТО в окончательном, третьем чтении, несмотря на стойкое сопротивление оппозиции. Коммунисты, либерал-демократы и «справороссы» попытались исключить этот вопрос из повестки дня для того, чтобы более внимательно проанализировать возможные последствия от реализации новых норм.

Депутаты Госдумы сегодня приняли во втором чтении закон о техосмотре и также заслушали доклад Министра обороны Анатолия Сердюкова, касающийся отсрочек школьникам. Об основных темах повестки работы парламента в интервью «России-24» рассказал первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров.

Госдума принял закон об ограничении деятельности коллекторов в России
Это первый регулирующий документ, касающийся коллекторов в России.

Путин подписал закон о частичной декриминализации ряда деяний
Президент России Владимир Путин подписал закон о частичной декриминализации побоев, неуплаты алиментов, использования заведомо подложного документа и незначительной кражи.

Госдума приняла бюджет на 2016 год
Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном, чтении закон о федеральном бюджете на 2016 год, предусматривающий его дефицит в 3% ВВП.


  • Чтение,
  • Повестка,
  • Закон,
  • Доклад,
  • Министр,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: