Собянин открыл эстакаду на привокзальной площади аэропорта "Внуково"

Собянин открыл эстакаду на привокзальной площади аэропорта 'Внуково'Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение транспорта по эстакаде на привокзальной площади аэропорта «Внуково». Работы по строительству эстакады полностью завершены в срок, доложил Собянину заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Работы по строительству эстакады полностью завершены в срок, «обеспечено нормальное движение на вылет и прилет пассажиров», доложил Собянину заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин. По его словам, общий объем финансирования этого проекта составил около 10 млрд рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня С.Собянин посетил Западный административный округ (ЗАО) столицы и осмотрел наиболее важные объекты инфраструктуры. Заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин во время своего доклада мэру отметил, что работы по строительству эстакады полностью завершены в срок.

Фото с сайта lenta.ru

На Привокзальной площади в Пензе установят новые дорожные знаки
Так, на Привокзальной площади планируют разместить знаки «Зона с ограничением стоянки», «Конец зоны с ограничением стоянки» и «Работает эвакуатор».

Во "Внуково" должник протаранил полицейскую машину
Двое полицейских получили травмы, преследуя машину должника в Москве.

Привокзальную площадь иркутского аэропорта перестроят
Губернатор — Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев сегодня провел выездное совещание по соблюдению правил безопасности на привокзальной площади в аэропорту Иркутска.

В Волгограде украли привокзальную площадь
В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту незаконной приватизации части железнодорожного вокзала. Согласно выводам местной прокуратуры, ущерб городу составил почти сто миллионов рублей.

Журналисты пресекли «карусель» в аэропорту Внуково
Корреспонденты «Газеты.Ru» совместно с активистами «РосАгита» Навального зафиксировали и пресекли «карусель», организованную на участке в аэропорту Внуково. По словам журналистов, координаторы карусели предлагали людям по 2 тысячи рублей за голосование за одного из кандидатов. Факт передачи денег за голосование наблюдатели сняли на видео. Встреча с неким Михаилом Назаровым, назвавшим себя студентом социологического факультета МГУ, произошла в вестибюле станции метро «Юго-западная».


  • СРОК,
  • Эсада,
  • Строительство,
  • Вопрос,
  • Хуснуллин,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: