Якубов: многие фавориты "Дакара" поспорят за победу на "Шелковом пути" Участники ралли преодолеют 4 географических пояса и 6 климатических зон. Надо учесть, что гонка проходит в июле, и максимальная температура будет достигать плюс 42 градусов. Основные претенденты на победу в самой престижной автогонке мира «Дакар» выйдут на старт международного ралли-марафона «Шелковый путь», стартующего 9 июля в Москве, заявил на пресс-конференции директор проекта, руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Семен Якубов. Торжественный старт ралли «Шелковый путь — 2011» состоится 9 июля на Красной площади в Москве, заявил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» исполнительный директор гонки Сергей Гиря. «Общая дистанция, которую гонщикам предстоит преодолеть за семь дней, составляет 3 960 км, а протяженность скоростных участков около 2,5 тысяч км», — заявил Гиря. ИЮЛЬ, ПУТЬ, Прессконференция, ГИРЯ, Директор, Старт

Якубов: многие фавориты "Дакара" поспорят за победу на "Шелковом пути"

Якубов: многие фавориты 'Дакара' поспорят за победу на 'Шелковом пути'Участники ралли преодолеют 4 географических пояса и 6 климатических зон. Надо учесть, что гонка проходит в июле, и максимальная температура будет достигать плюс 42 градусов.

Основные претенденты на победу в самой престижной автогонке мира «Дакар» выйдут на старт международного ралли-марафона «Шелковый путь», стартующего 9 июля в Москве, заявил на пресс-конференции директор проекта, руководитель команды «КАМАЗ-Мастер» Семен Якубов.

Торжественный старт ралли «Шелковый путь — 2011» состоится 9 июля на Красной площади в Москве, заявил на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» исполнительный директор гонки Сергей Гиря. «Общая дистанция, которую гонщикам предстоит преодолеть за семь дней, составляет 3 960 км, а протяженность скоростных участков около 2,5 тысяч км», — заявил Гиря.

Российские гонщики одержали победы на «Шелковом пути»
Ралли-марафон «Шелковый путь» завершился в четверг в Майкопе триумфом двух российских экипажей. Айрат Мардеев одержал победу в соревнованиях грузовиков, Борис Гадасин — в зачете внедорожников, также он показал лучшее время в общей классификации. Смена лидеров Изначально «Шелковый путь» должен был финишировать в Геленджике, но руководство ралли-марафона отменило шестой этап из-за трагедии в Краснодарском крае, где наводнение унесло жизни более 170 человек.

Кристиан Хорнер: Борьба за победу на Гран При Сингапура может быть довольно плотной
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что борьба за победу на Гран При Сингапура может развернуться сразу между тремя командами.


  • ИЮЛЬ,
  • ПУТЬ,
  • Прессконференция,
  • ГИРЯ,
  • Директор,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.