Юрий Красножан назначен и.о. главного тренера молодежного "Локомотива" «Локомотив» и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре «Локомотива». «До завершения переговоров по расторжению контракта Юрий Красножан, в соответствии с условиями трудового договора, переведен на работу в молодежную команду ФК «Локомотив», где будет исполнять обязанности главного тренера», — сказал господин Лялин. Красножан возглавлял «Локомотив» на протяжении 11 туров чемпионата России, после чего был отправлен в отставку с формулировкой «за упущения, допущенные при работе с командой». Однако контракт со специалистом пока не разорван. Красножанин, Локомотив, Контракт, ЮРИЙ, Господин, Лялина

Юрий Красножан назначен и.о. главного тренера молодежного "Локомотива"

Юрий Красножан назначен и.о. главного тренера молодежного 'Локомотива'«Локомотив» и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре «Локомотива».

«До завершения переговоров по расторжению контракта Юрий Красножан, в соответствии с условиями трудового договора, переведен на работу в молодежную команду ФК «Локомотив», где будет исполнять обязанности главного тренера», — сказал господин Лялин.

Красножан возглавлял «Локомотив» на протяжении 11 туров чемпионата России, после чего был отправлен в отставку с формулировкой «за упущения, допущенные при работе с командой». Однако контракт со специалистом пока не разорван.

Джамболат Тедеев назначен и.о. главного тренера сборной России по вольной борьбе
Джамболат Тедеев назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной России по вольной борьбе. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Махмуд Гурбанов назначен и. о. главного тренера сборной Азербайджана
Помощник Берти Фогтса Махмуд Гурбанов назначен исполняющим обязанности главного тренера сборной Азербайджана по футболу. Немецкий специалист подал в отставку с поста наставника команды в пятницу.


  • Красножанин,
  • Локомотив,
  • Контракт,
  • ЮРИЙ,
  • Господин,
  • Лялина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: