Баскетболистка Келли Миллер выбросила российский паспорт в унитаз

Баскетболистка Келли Миллер выбросила российский паспорт в унитазРечь идет об американской спортсменке Келли Миллер, у которой есть российское гражданство. Представитель сборной Оксана Рахматуллина утверждает, что девушка разорвала и выкинула в унитаз свой российский паспорт, — передает сайт газеты «Спорт-Экспресс».

Американская баскетболистка Келли Миллер, которая имеет также российское гражданство, разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз. Об этом 15 июня рассказала генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматуллина, объясняя отсутствие в команде натурализованных баскетболисток, сообщает «Спорт-Экспресс».

Генеральный менеджер женской сборной России по баскетболу Оксана Рахматулина на официальной пресс-конференции перед стартом чемпионата Европы — 2011 рассказала о ситуации с натурализованными игроками в сборной.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты «Наполи» выбросили футболку Игуаина в унитаз
Горячие поклонники «маленьких ослов» считают аргентинца предателем. «От любви до ненависти один лишь шаг» — эту истину Гонсало Игуаин сейчас познаёт на собственном примере.

Глава ФМС сообщил о начале выдачи российских паспортов в Крыму
Глава ФМС России Константин Ромодановский заявил, что выдача российский паспортов в Крыму уже началась. «Такая работа началась. Часть паспортов мы выдали сегодня», — приводит его слова «Интерфакс».

Вдвое возросло число иностранцев, получивших российский паспорт в Чувашии
Российское гражданство в Чувашии в этом году получили 760 иностранных граждан.

Звезда «Такси» заявил о готовности получить российский паспорт
Французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом телеканала «Звезда».

У двух смертников в Стамбуле были российские паспорта
У двоих из трех террористов, совершивших атаку на аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле, были найдены российские паспорта, сообщает турецкое издание Doğan. По данным издания, паспорта были выданы на имя …


  • Оксана,
  • Унитаз,
  • Рахматуллин,
  • Паспорт,
  • Менеджер,
  • Келли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: