Нальчикский "Спартак" подтвердил отставку Эштрекова В среду в российской премьер-лиге состоялись сразу две тренерские отставки. В первой половине дня своего поста лишился наставник «Волги» Омари Тетрадзе, а вечером такая же участь постигла и его коллегу из нальчикского «Спартака» Владимира Эштрекова. Как сообщает пресс-служба клуба, в среду состоялось заседание совета директоров ОАО ПФК «Спартак-Нальчик», на повестке дня стоял вопрос оценки деятельности главного тренера. Совет директоров признал его деятельность неудовлетворительной и «поручил генеральному директору Балову В.М. расторгнуть трудовой договор с Эштрековым В.Х. с 15 июня 2011 года». Нальчикский «Спартак» отправил в отставку своего главного тренера Владимира Эштрекова. Это решение вызвано неудовлетворительными результатами команды. Владимир, Тренер, Директор, Деятельность, Совет, Оценка

Нальчикский "Спартак" подтвердил отставку Эштрекова

Нальчикский 'Спартак' подтвердил отставку ЭштрековаВ среду в российской премьер-лиге состоялись сразу две тренерские отставки. В первой половине дня своего поста лишился наставник «Волги» Омари Тетрадзе, а вечером такая же участь постигла и его коллегу из нальчикского «Спартака» Владимира Эштрекова.

Как сообщает пресс-служба клуба, в среду состоялось заседание совета директоров ОАО ПФК «Спартак-Нальчик», на повестке дня стоял вопрос оценки деятельности главного тренера. Совет директоров признал его деятельность неудовлетворительной и «поручил генеральному директору Балову В.М. расторгнуть трудовой договор с Эштрековым В.Х. с 15 июня 2011 года».

Нальчикский «Спартак» отправил в отставку своего главного тренера Владимира Эштрекова. Это решение вызвано неудовлетворительными результатами команды.

Врач нальчикского «Спартака»: «Джудовичу не потребуется операция»
Врач нальчикского «Спартака» Белсан Афаунов рассказал о подробностях травмы защитника Миодрага Джудовича, который повредился вследствие столкновения с Вагнером Лавом.

ФК «Спартак» подтвердил уход Титова и Саматова
Российский футбольный клуб «Спартак» подтвердил уход со своих постов тренера по физической подготовке Олега Саматова и помощника главного тренера Егора Титова.


  • Владимир,
  • Тренер,
  • Директор,
  • Деятельность,
  • Совет,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: