Гуллит отправлен в отставку с поста главного тренера ФК «Терек»

Гуллит отправлен в отставку с поста главного тренера ФК «Терек»Голландский наставник «Терека» Руд Гуллит был отправлен в отставку после гостевого поражения от «Амкара» (0:1) в матче 13 тура премьер-лиги. Грозненский клуб, перед которым в этом сезоне поставлена задача попасть в еврокубки, сейчас с 12 очками находится на 14 месте в турнирной таблице…

Главный тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит уволен с занимаемого поста. Накануне руководство «Терека» объявило, что в случае если команда не выиграет у «Амкара» в матче 13-го тура чемпионата России, голландский специалист будет отправлен в отставку.

Об увольнении главного тренера ФК «Терек» руководство грозненского клуба объявило сразу после окончания встречи с пермским «Амкаром», которая проходила на стадионе «Звезда» в Перми. Напомним, накануне игры Рууду Гуллиту президент «Терека» Рамзан Кадыров поставил ультиматум: забить три гола в ворота противника, иначе контракт с голландцем будет расторгнут.

Фото с сайта lenta.ru

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»
Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Андрей Кобелев отправлен в отставку с поста наставника московского «Динамо». Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Сергей Чикишев, который работал с дублёрами клуба.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Пинтер уволен с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу
Аттила Пинтер отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Венгрии по футболу, сообщается на официальном сайте Венгерской футбольной ассоциации (HFA). Пинтер возглавил команду в декабре прошлого года.


  • Терек,
  • МАТЧ,
  • Руководство,
  • ТУР,
  • Отставка,
  • Гуллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Назвать центральную улицу в Грозном именем Полковника БУДАНОВА!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: