Серена Уильямс уступила Звонаревой в английском Истборне Россиянка и американка встречались в поединке второго круга теннисного турнира в британском Истбурне. Стартовый сет остался за Сереной – 6:3. В следующем отрезке младшая Уильямс вновь выиграла подачу соперницы и повела в счете. Третья ракетка мира россиянка Вера Звонарева обыграла американскую теннисистку Серену Уильямс и вышла в четвертьфинал турнира в английском Истбурне, призовой фонд которого превышает 600 тысяч долларов. В 16:00 по московскому времени на центральном корте в Истбурне состоится матч второго раунда соревнований между второй сеяной россиянкой Верой Звонаревой и американкой Сереной Уильямс. «Чемпионат.com» готовит прямую текстовую трансляцию этого интересного противостояния: Прямая текстовая трансляция матча Звонарева — С. Уильямс. Фото с сайта lenta.ru Уильямс, Истбурня, Зврев, Турнир, Серена, Соревнование

Серена Уильямс уступила Звонаревой в английском Истборне

Серена Уильямс уступила Звонаревой в английском ИстборнеРоссиянка и американка встречались в поединке второго круга теннисного турнира в британском Истбурне. Стартовый сет остался за Сереной – 6:3. В следующем отрезке младшая Уильямс вновь выиграла подачу соперницы и повела в счете.

Третья ракетка мира россиянка Вера Звонарева обыграла американскую теннисистку Серену Уильямс и вышла в четвертьфинал турнира в английском Истбурне, призовой фонд которого превышает 600 тысяч долларов.

В 16:00 по московскому времени на центральном корте в Истбурне состоится матч второго раунда соревнований между второй сеяной россиянкой Верой Звонаревой и американкой Сереной Уильямс. «Чемпионат.com» готовит прямую текстовую трансляцию этого интересного противостояния: Прямая текстовая трансляция матча Звонарева — С. Уильямс.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс продолжает лидировать в рейтинге WTA 157-ю неделю подряд
Американская теннисистка Серена Уильямс сохранила за собой первую строчку в обновленном рейтинге WTA от 22 февраля и, таким образом, находится на вершине уже 157-ю неделю подряд, сообщает официальный сайт WTA.

Серена Уильямс обвинила Тарпищева в сексизме и расизме
Скандал вокруг неудачной шутки президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева в программе «Вечерний Ургант» продолжает разрастаться: свои комментарии дали прославленные звезды тенниса, включая Серену Уильямс.


  • Уильямс,
  • Истбурня,
  • Зврев,
  • Турнир,
  • Серена,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: