ЦСКА вышел вперед в финальной серии плей-офф ПБЛ Первое попадание лишь на второй минуте, а капитан «Химок» Виталий Фридзон и вовсе нервничает настолько, что не может забить мяч сверху после отрыва. Но даже когда спадает стартовый мандраж, мяч все равно не желает идти в кольцо. Центровой «Химок» Крешимир Лончар взял на себя вину за поражение команды в третьем матче финальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) против ЦСКА. Подмосковный клуб уступил соперникам в среду на своей площадке со счетом 58:70, благодаря чему армейцы вышли вперед в серии до трех побед — 2-1. Лончар провел на площадке почти 16 минут, набрал 5 очков и получил 4 фола. Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас после победы в третьем финальном матче плей-офф чемпионата России над «Химками» (70:58) похвалил команду за хорошую защиту, передает из Химок корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН. МАТЧ, МЯЧ, Химки, Площадка, Лончар, ЦСКА

ЦСКА вышел вперед в финальной серии плей-офф ПБЛ

ЦСКА вышел вперед в финальной серии плей-офф ПБЛПервое попадание лишь на второй минуте, а капитан «Химок» Виталий Фридзон и вовсе нервничает настолько, что не может забить мяч сверху после отрыва. Но даже когда спадает стартовый мандраж, мяч все равно не желает идти в кольцо.

Центровой «Химок» Крешимир Лончар взял на себя вину за поражение команды в третьем матче финальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) против ЦСКА. Подмосковный клуб уступил соперникам в среду на своей площадке со счетом 58:70, благодаря чему армейцы вышли вперед в серии до трех побед — 2-1. Лончар провел на площадке почти 16 минут, набрал 5 очков и получил 4 фола.

Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас после победы в третьем финальном матче плей-офф чемпионата России над «Химками» (70:58) похвалил команду за хорошую защиту, передает из Химок корреспондент «СЭ» Антон СОЛОМИН.

«Бостон» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф НБА с «Майами»
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» в гостях обыграл «Майами Хит» в пятом матче полуфинальной серии плей-офф. Игра завершилась со счетом 94:90 в пользу баскетболистов «Селтикс». Об этом сообщает официальный сайт НБА. Самым результативным игроком матча стал форвард «Майами» Леброн Джеймс, на счету которого 30 очков и 13 подборов. Его партнер по команде Дуэйн Уэйд записал в свой актив 27 очков.

«Майами» сравнял счет в финальной серии плей-офф НБА
«Оклахома» уступила «Майами» во второй встрече финальной серии плей-офф НБА со счетом 96:100 (15:27, 28:28, 24:23, 29:22).


  • МАТЧ,
  • МЯЧ,
  • Химки,
  • Площадка,
  • Лончар,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.