В Ленобласти ожидается сильный дождь и туман В Кингисеппском и местами в Выборгском районах 16 и 17 июня сохраняется 4 класс пожароопасности, на остальной территории 2-3 класс. Ночью 17 июня местами по Ленинградской области ожидается туман. Днем 15 июня и в течение суток 16 июня местами по Ленинградской области ожидаются сильные дожди. Ночью 17 июня местами по Ленинградской области ожидается туман. Область, Туман, Класс, Сутки, Течение, Дождь

В Ленобласти ожидается сильный дождь и туман

В Ленобласти ожидается сильный дождь и туманВ Кингисеппском и местами в Выборгском районах 16 и 17 июня сохраняется 4 класс пожароопасности, на остальной территории 2-3 класс.

Ночью 17 июня местами по Ленинградской области ожидается туман.

Днем 15 июня и в течение суток 16 июня местами по Ленинградской области ожидаются сильные дожди. Ночью 17 июня местами по Ленинградской области ожидается туман.

Ветер в Латвии стихает, сегодня — дождь и мокрый снег
В утренние часы в северных районах ожидается сильный дождь и снег. Местами видимость ухудшится до 500 метров. Днем обильные осадки возможны на юго-востоке Латвии. В свою очередь вечером мокрый снег и дождь ожидается уже на всей территории страны.

В течение следующего месяца в Таиланде ожидаются сильные проливные дожди
Метеорологический департамент Таиланда призывает людей следить за прогнозами погоды, чтобы быть готовыми к предстоящим проливным дождям, которые ожидаются во многих областях Таиланда.


  • Область,
  • Туман,
  • Класс,
  • Сутки,
  • Течение,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: