В Донецкой области растет число больных холерой Управление Роспотребнадзора по Свердловской области предупреждает уральцев, планирующих отдых на Азовском море, о риске заражения холерой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. По информации официального сайта Донецкой санитарно-эпидемиологической службы, в период с 29 мая по 7 июля среди жителей Мариуполя (Украина, Донецкая область) зарегистрировано 14 лабораторно подтвержденных случаев холеры (в том числе один — у ребенка полутора лет) и 5 случаев вибриононосительства. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Россия готова оказать Украине помощь в в связи с распространением холеры в украинском городе Мариуполь. По словам главного санитарного врача, цифра заболевших, которую озвучивают власти, явно недооценена. Число больных холерой в украинском Мариуполе сократилось до шести человек, сообщает во вторник пресс-служба МЧС Украины. Первые случаи заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области были зарегистрированы в конце мая. Холера, Случай, Роспотребнадзор, Мариуполь, Украинск, Область

В Донецкой области растет число больных холерой

Управление Роспотребнадзора по Свердловской области предупреждает уральцев, планирующих отдых на Азовском море, о риске заражения холерой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. По информации официального сайта Донецкой санитарно-эпидемиологической службы, в период с 29 мая по 7 июля среди жителей Мариуполя (Украина, Донецкая область) зарегистрировано 14 лабораторно подтвержденных случаев холеры (в том числе один — у ребенка полутора лет) и 5 случаев вибриононосительства.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что Россия готова оказать Украине помощь в в связи с распространением холеры в украинском городе Мариуполь. По словам главного санитарного врача, цифра заболевших, которую озвучивают власти, явно недооценена.

Число больных холерой в украинском Мариуполе сократилось до шести человек, сообщает во вторник пресс-служба МЧС Украины. Первые случаи заболевания холерой в Мариуполе Донецкой области были зарегистрированы в конце мая.

Донецкая область переходит под власть сторонников федерализации Украины
В Донецкой области растет число городов, где сторонники федерализации берут под контроль административные здания.

Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в Донецкой области
ДОНЕЦК, 27 ноября. Патруль ОБСЕ был обстрелян из гранатомета и зенитной установки в среду в Донецкой области. Как сообщается на сайте организации, никто не пострадал.


  • Холера,
  • Случай,
  • Роспотребнадзор,
  • Мариуполь,
  • Украинск,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.