Запасы нефти в США снизились больше прогнозов По итогам торгов вторника стоимость июльских фьючерсов на нефть WTI составляла 99,37 доллара за баррель. Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 10 июня, снизились на 0,9%, или на 3,41 миллиона баррелей, составив 365,55 миллиона баррелей. Нефть корректируется вниз в среду утром из-за укрепления доллара, а выросшие запасы бензина в США говорят о сокращении спроса. Североморская смесь Brent поставками в августе дешевеет на 23 цента к 8:20 МСК, опустившись до отметки $119,12 за баррель, в то время как американская нефть поставками в июле снижается на четверть процента — до $99,10 за баррель. Нефть дешевеет сегодня из-за возможного ухудшения ситуации в Европе. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози встретится 17 июня в Берлине, чтобы попытаться урегулировать свои разногласия по спасению Греции, чей кредитный рейтинг был понижен Standard & Poor’s до минимального в мире уровня. Баррель, Запас, США, Милль, Поставка, Нефть

Запасы нефти в США снизились больше прогнозов

Запасы нефти в США снизились больше прогнозовПо итогам торгов вторника стоимость июльских фьючерсов на нефть WTI составляла 99,37 доллара за баррель. Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 10 июня, снизились на 0,9%, или на 3,41 миллиона баррелей, составив 365,55 миллиона баррелей.

Нефть корректируется вниз в среду утром из-за укрепления доллара, а выросшие запасы бензина в США говорят о сокращении спроса. Североморская смесь Brent поставками в августе дешевеет на 23 цента к 8:20 МСК, опустившись до отметки $119,12 за баррель, в то время как американская нефть поставками в июле снижается на четверть процента — до $99,10 за баррель.

Нефть дешевеет сегодня из-за возможного ухудшения ситуации в Европе. Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози встретится 17 июня в Берлине, чтобы попытаться урегулировать свои разногласия по спасению Греции, чей кредитный рейтинг был понижен Standard & Poor’s до минимального в мире уровня.

Запасы нефти в США рухнули на 3 миллиона баррелей
Промышленные запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 3 июня, сократились на 3,2 миллиона баррелей, сообщает CNBC со ссылкой на данные Управления энергетической информации (EIA).

Citigroup прогнозирует рост запасов нефти в США
Запасы нефти в США увеличатся в мае до рекордных 550 млн баррелей перед началом сезонного спада. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на прогноз Citigroup.


  • Баррель,
  • Запас,
  • США,
  • Милль,
  • Поставка,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.