Младич прошел медосмотр помещен в стандартную камеру в тюрьме МТБЮ Агентство РИА «Новости» уточняет, что стандартные условия содержания в тюрьме Международного трибунала предусматривают одноместную камеру площадью 15 квадратных метров, туалет, шкаф, телевизор и даже компьютер – правда, без доступа в Интернет. Обвиняемый в военных преступлениях Ратко Младич прошел медицинское обследование и помещен в «стандартные условия содержания» в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге, сообщил в среду журналистам официальный представитель МТБЮ Мартин Петров. Напомним, в конце мая в Гааге состоялось первое заседание трибунала по делу Младича. Генерала обвиняют в геноциде во время гражданской войны в Боснии 1992 — 1995 годов. Трибунал, Тюрьма, Условие, Содержание, Гаага, Мартин

Младич прошел медосмотр помещен в стандартную камеру в тюрьме МТБЮ

Младич прошел медосмотр помещен в стандартную камеру в тюрьме МТБЮАгентство РИА «Новости» уточняет, что стандартные условия содержания в тюрьме Международного трибунала предусматривают одноместную камеру площадью 15 квадратных метров, туалет, шкаф, телевизор и даже компьютер – правда, без доступа в Интернет.

Обвиняемый в военных преступлениях Ратко Младич прошел медицинское обследование и помещен в «стандартные условия содержания» в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге, сообщил в среду журналистам официальный представитель МТБЮ Мартин Петров.

Напомним, в конце мая в Гааге состоялось первое заседание трибунала по делу Младича. Генерала обвиняют в геноциде во время гражданской войны в Боснии 1992 — 1995 годов.

Экс-глава КОНМЕБОЛ помещен в тюрьму
Бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) и бывший президент Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Эухенио Фигередо, являющийся фигурантом дела о коррупции в ФИФА, помещен в одну из тюрем Уругвая, где будет…

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.


  • Трибунал,
  • Тюрьма,
  • Условие,
  • Содержание,
  • Гаага,
  • Мартин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.