Ахмадинежад: Иран не будет создавать ядерное оружие Общую протокольную фотосессию участников ШОС пришлось задержать на несколько мгновений — ждали, пока президент Афганистана Хамид Карзай наденет шапочку, извлеченную им откуда-то из недр своего халата. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заверил, что Тегеран не планирует создавать ядерное оружие, сообщил журналистам глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров Ахмадинежада с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по итогам саммита в Астане в среду приняли итоговую декларацию, в которой содержатся оценки событий в Северной Африке, включая Ливию, и позиция форума по проблеме организации противоракетной обороны (ПРО). Организация, ИТОГ, ШОС, Страна, Сотрудничество, Лидер

Ахмадинежад: Иран не будет создавать ядерное оружие

Ахмадинежад: Иран не будет создавать ядерное оружиеОбщую протокольную фотосессию участников ШОС пришлось задержать на несколько мгновений — ждали, пока президент Афганистана Хамид Карзай наденет шапочку, извлеченную им откуда-то из недр своего халата.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заверил, что Тегеран не планирует создавать ядерное оружие, сообщил журналистам глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров Ахмадинежада с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по итогам саммита в Астане в среду приняли итоговую декларацию, в которой содержатся оценки событий в Северной Африке, включая Ливию, и позиция форума по проблеме организации противоракетной обороны (ПРО).

Иран не собирается разрабатывать ядерное оружие
Глава минобороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что Иран никогда не разрабатывал ядерное оружие и не собирается этого делать, сообщает ТАСС. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24».

"В Иране смотрят на Россию с оптимизмом"
Посол Ирана Реза Саджади рассказал «Интерфаксу», о том, как будут складываться отношения между Москвой и Тегераном при новом президенте Ирана Хасане Рухани Москва.


  • Организация,
  • ИТОГ,
  • ШОС,
  • Страна,
  • Сотрудничество,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: