Пациент психбольницы 11 раз в течение дня «минировал» вокзал в Москве Как рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, кинологи и саперы обследовали 13 зданий, о минировании которых сообщил неизвестный, и ничего подозрительного не нашли. Личность звонившего установлена. В течение 15 минут в полицию поступили сообщения о том, что в Москве заминировано более десяти торговых центров, рынков и магазинов, к шести вечера к ЦУМу приехали пожарные машины, машины скорой помощи, а посетителей начали эвакуировать. Милиция установила личность пациента одной из столичных психбольниц, который в среду сообщил якобы о минировании в Москве более 10 объектов, сообщил источник в правоохранительных органах города. Он напомнил, что неизвестный с разных телефонов с территории одной из психбольниц сообщил о минировании, в частности, Казанского вокзала, жилого дома и крупных торговых центров. Фото с сайта lenta.ru Минирование, Машин, Москва, Психбольница, Центр, МЦИЯ

Пациент психбольницы 11 раз в течение дня «минировал» вокзал в Москве

Пациент психбольницы 11 раз в течение дня «минировал» вокзал в МосквеКак рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, кинологи и саперы обследовали 13 зданий, о минировании которых сообщил неизвестный, и ничего подозрительного не нашли. Личность звонившего установлена.

В течение 15 минут в полицию поступили сообщения о том, что в Москве заминировано более десяти торговых центров, рынков и магазинов, к шести вечера к ЦУМу приехали пожарные машины, машины скорой помощи, а посетителей начали эвакуировать.

Милиция установила личность пациента одной из столичных психбольниц, который в среду сообщил якобы о минировании в Москве более 10 объектов, сообщил источник в правоохранительных органах города. Он напомнил, что неизвестный с разных телефонов с территории одной из психбольниц сообщил о минировании, в частности, Казанского вокзала, жилого дома и крупных торговых центров.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые подсчитали, сколько раз в день люди думают о сексе
Социологи из Университета Огайо вычислили, как часто мужчин и женщин посещают мысли о сексе. Исследователи хотели проверить справедливость шутливого утверждения, что мужчины думают о нем каждые семь секунд.

В Москве и Петербурге проходят обыски у саентологов
В Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски в саентологической церкви по уголовного делу о «незаконном предпринимательстве».


  • Минирование,
  • Машин,
  • Москва,
  • Психбольница,
  • Центр,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: