Встреча Медведева с президентами Ирана и Казахстана началась в Астане Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по итогам саммита в Астане в среду приняли итоговую декларацию, в которой содержатся оценки событий в Северной Африке, включая Ливию, и позиция форума по проблеме организации противоракетной обороны (ПРО). В Астане в ходе заседания Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) будут обсуждаться различные темы: борьба с наркотрафиком и терроризмом, взаимодействие членов ШОС в сфере здравоохранения, ситуация в Афганистане и др. Президенты России, Казахстана и Ирана Дмитрий Медведев, Нурсултан Назарбаев и Махмуд Ахмадинежад в среду, 15 июня, проведут трехстороннюю встречу в рамках саммита ШОС, проходящего в Астане. ШОС, Организация, Астан, Саммит, Сотрудничество, Ситуация

Встреча Медведева с президентами Ирана и Казахстана началась в Астане

Встреча Медведева с президентами Ирана и Казахстана началась в АстанеЛидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по итогам саммита в Астане в среду приняли итоговую декларацию, в которой содержатся оценки событий в Северной Африке, включая Ливию, и позиция форума по проблеме организации противоракетной обороны (ПРО).

В Астане в ходе заседания Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) будут обсуждаться различные темы: борьба с наркотрафиком и терроризмом, взаимодействие членов ШОС в сфере здравоохранения, ситуация в Афганистане и др.

Президенты России, Казахстана и Ирана Дмитрий Медведев, Нурсултан Назарбаев и Махмуд Ахмадинежад в среду, 15 июня, проведут трехстороннюю встречу в рамках саммита ШОС, проходящего в Астане.

Президентов России и Казахстана ждут в Екатеринбурге после обеда
Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев прибудут в Екатеринбург 11 ноября после обеда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации губернатора Свердловской области.

Путин может встретиться с президентами Азербайджана и Ирана
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что встречу глав России, Азербайджана и Ирана планируется провести в первой декаде августа. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • ШОС,
  • Организация,
  • Астан,
  • Саммит,
  • Сотрудничество,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: