МВФ объединит для Украины два транша

МВФ объединит для Украины два траншаВице-премьер-министр Сергей Тигипко не исключает, что Международный валютный фонд объединит для Украины два транша. Об этом он заявил журналистам на брифинге в среду, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В начале июня Сергей Тигипко заявил о том, что правительство «незалежной» зарегистрировало в парламенте доработанный проект пенсионной реформы и надеется принять соответствующий закон до 4 июля. «Если бы мы до 4 июля, до конца работы сессии Верховной Рады могли бы принять решение по пенсионной реформе, мы бы в конце июля, максимально в первых числах августа, могли получить решение Международного валютного фонда о выделении очередного транша», — отметил он.

Кабинет министров будет готов отказаться от распространения нормы по ограничению максимальной пенсии на ранее назначенные, если она будет мешать принятию закона о пенсионной реформе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Сергей ТИГИПКО.

МВФ одобрил выделение Украине очередного транша на $1,7 млрд
ВАШИНГТОН, 31 июля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Киеву очередного транша финансовой помощи в размере $1,7 млрд

Порошенко и глава МВФ обсудили предоставление Украине следующего транша
КИЕВ, 9 июл /ПРАЙМ/. Президент Украины Петр Порошенко и директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард обсудили по телефону предоставление Киеву следующего транша, сообщается на сайте украинского лидера.

Совет директоров МВФ обсудит выделение Украине $17,5 млрд
ВАШИНГТОН, 11 мар /ПРАЙМ/. Совет директоров Международного валютного фонда обсудит в Вашингтоне предоставление финансовой помощи Украине для стабилизации экономической ситуации в стране.

Руководство МВФ приняло решение о сокращении объёмов кредитного транша для Украины
Не успели на Украине порадоваться тому, что Вашингтон предоставил кредитные гарантии на сумму в 1 млрд долларов, как неожиданный удар нанесли официальные лица Международного валютного фонда.

МВФ назвал условия предоставления очередного транша Киеву
Международный валютный фонд (МВФ) может дать Украине четвертый кредитный транш до конца этого года, сообщает «Комсомольская правда в Украине».


  • ИЮЛЬ,
  • Сергей,
  • Транш,
  • Реформа,
  • Решение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: