Греции могут выделить дополнительные 20 млрд евро В опубликованном сегодня пресс-релизе, Moody’s отмечает эффективность устойчивой бизнес-модели компании, позволившей добиться высоких операционных и финансовых показателей, несмотря на недавнее ухудшение рыночной конъюнктуры. Министры стран еврозоны на переговорах 14 июня не смогли договориться о схеме реструктуризации греческого долга. Об этом сообщает агентство Reuters, подчеркивая, что провал переговоров привел к очередному повышению доходности облигаций Греции и других стран, сильно пострадавших от долгового кризиса. План спасения экономики Греции, предложенный Германией, может вынудить страны еврозоны выделить Афинам еще €20 млрд, со ссылкой на подготовленный Еврокомиссией доклад пишет Financial Times. В документах, попавших в распоряжение издания, говорится, что Греции неизбежно понадобятся дополнительные средства на рекапитализацию банков. Фото с сайта lenta.ru Греция, Страна, Еврозон, Афина, Ссылка, Миллиард

Греции могут выделить дополнительные 20 млрд евро

Греции могут выделить дополнительные 20 млрд евроВ опубликованном сегодня пресс-релизе, Moody’s отмечает эффективность устойчивой бизнес-модели компании, позволившей добиться высоких операционных и финансовых показателей, несмотря на недавнее ухудшение рыночной конъюнктуры.

Министры стран еврозоны на переговорах 14 июня не смогли договориться о схеме реструктуризации греческого долга. Об этом сообщает агентство Reuters, подчеркивая, что провал переговоров привел к очередному повышению доходности облигаций Греции и других стран, сильно пострадавших от долгового кризиса.

План спасения экономики Греции, предложенный Германией, может вынудить страны еврозоны выделить Афинам еще €20 млрд, со ссылкой на подготовленный Еврокомиссией доклад пишет Financial Times. В документах, попавших в распоряжение издания, говорится, что Греции неизбежно понадобятся дополнительные средства на рекапитализацию банков.

Фото с сайта lenta.ru

Греции может понадобиться до 20 миллиардов евро новых кредитов
Греции может понадобиться до 20 миллиардов евро дополнительного финансирования из-за плохой реализации существующей экономической программы, сообщает в воскресенье германский журнал Spiegel со ссылкой на готовящийся доклад международной «тройки» (ЕС, ЕЦБ и МВФ). Греческие политики на истекающей неделе не сумели договориться друг с другом и с «тройкой» о новых сокращениях расходов почти на 12 миллиардов евро, которые призваны вернуть к намеченным целям программу сокращения бюджетного дефицита.

На автокредитование выделяет дополнительно 10 млрд тенге — Сагинтаев
На автокредитование выделяется дополнительно 10 млрд тенге — Сагинтаев АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Правительство Казахстана выделяет дополнительно 10 млрд тенге на льготное автокредитование казахстанцев.


  • Греция,
  • Страна,
  • Еврозон,
  • Афина,
  • Ссылка,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
как это в стиле МВФ)) сначала уронить страну, а потом дать кредит по волчий процент... думали так только с Белоруссией поступают??? да им пофалосу кого в долговую яму спустить. говорил и повторюсь: нет русских, нет белорусов. нет греков. нет евреев. нет таджиков. и тд. ЕСТЬ БОГАТЫЕ и БЕДНЫЕ!!!
avatar

александр гаврилюк

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
Дефолт Греции неизбежен как крах"капитализма". Греция затянет за собой в воронку дефолта всю Европу- это уже аксиома. Всю жизнь жить в долг- нельзя, при этом создавая новые долги. Но главной жертвой этого станет- общая валюта евро. Так что россиянам потихоньку надо будет от нее избавляться, чтобы не оказаться"с носом". Россиянам тоже нечего радоваться. В ближайшие 10-15 лет Россия не сможет слезть с нефте-газовой наркотической иглы, слишком долго на страну действовала наркотическая эйфория безделия и житья не по труду. После деверсификации Европы, Россия будет следующая после Греции на вышибон из клуба жирующих.
avatar

Юрий Захаров

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
Скорее б Грецию пиз.нуло глядишь и моей зарплаты хватит прикупить там домушку на берегу моря. Буду жрать оливки и потрахивать гречанок. Гречанка всяко лучше чем гречку по 100 рублейза кило в России жувать))
avatar

Glo Vaz

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
Меньше надо было курить по кафе.
avatar

Хан Джангир

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
До революции в России и массового уничтожения чиновник остался 1 год.
avatar

Trolololo Lulzov

  • 15 июня 2011, 23:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.