Греции могут выделить дополнительные 20 млрд евро

Греции могут выделить дополнительные 20 млрд евроВ опубликованном сегодня пресс-релизе, Moody’s отмечает эффективность устойчивой бизнес-модели компании, позволившей добиться высоких операционных и финансовых показателей, несмотря на недавнее ухудшение рыночной конъюнктуры.

Министры стран еврозоны на переговорах 14 июня не смогли договориться о схеме реструктуризации греческого долга. Об этом сообщает агентство Reuters, подчеркивая, что провал переговоров привел к очередному повышению доходности облигаций Греции и других стран, сильно пострадавших от долгового кризиса.

План спасения экономики Греции, предложенный Германией, может вынудить страны еврозоны выделить Афинам еще €20 млрд, со ссылкой на подготовленный Еврокомиссией доклад пишет Financial Times. В документах, попавших в распоряжение издания, говорится, что Греции неизбежно понадобятся дополнительные средства на рекапитализацию банков.

Фото с сайта lenta.ru

Греции может понадобиться до 20 миллиардов евро новых кредитов
Греции может понадобиться до 20 миллиардов евро дополнительного финансирования из-за плохой реализации существующей экономической программы, сообщает в воскресенье германский журнал Spiegel со ссылкой на готовящийся доклад международной «тройки» (ЕС, ЕЦБ и МВФ). Греческие политики на истекающей неделе не сумели договориться друг с другом и с «тройкой» о новых сокращениях расходов почти на 12 миллиардов евро, которые призваны вернуть к намеченным целям программу сокращения бюджетного дефицита.

На автокредитование выделяет дополнительно 10 млрд тенге — Сагинтаев
На автокредитование выделяется дополнительно 10 млрд тенге — Сагинтаев АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Правительство Казахстана выделяет дополнительно 10 млрд тенге на льготное автокредитование казахстанцев.

Эстония дополнительно выделила на сельское хозяйство 20 млн евро
За 2015 год Эстонией на сельскохозяйственный сектор было дополнительно выделено более 20 млн евро.

Еврозона выделит МВФ 150 млрд евро дополнительных средств (ВИДЕО)
В понедельник министры финансов стран ЕС решили дать МВФ 150 млрд евро на борьбу с европейским долговым кризисом. Изначально предполагалось, что фонд получит 200 млрд евро, но не стала пока «скидываться» Великобритания: она намерена определиться с вкладом в начале 2012 г. Еще четыре страны, не входящие в еврозону, — Дания, Польша, Швеция и Чехия обещали подумать.


  • Греция,
  • Страна,
  • Еврозон,
  • Афина,
  • Ссылка,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
как это в стиле МВФ)) сначала уронить страну, а потом дать кредит по волчий процент... думали так только с Белоруссией поступают??? да им пофалосу кого в долговую яму спустить. говорил и повторюсь: нет русских, нет белорусов. нет греков. нет евреев. нет таджиков. и тд. ЕСТЬ БОГАТЫЕ и БЕДНЫЕ!!!
avatar

александр гаврилюк

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
Дефолт Греции неизбежен как крах"капитализма". Греция затянет за собой в воронку дефолта всю Европу- это уже аксиома. Всю жизнь жить в долг- нельзя, при этом создавая новые долги. Но главной жертвой этого станет- общая валюта евро. Так что россиянам потихоньку надо будет от нее избавляться, чтобы не оказаться"с носом". Россиянам тоже нечего радоваться. В ближайшие 10-15 лет Россия не сможет слезть с нефте-газовой наркотической иглы, слишком долго на страну действовала наркотическая эйфория безделия и житья не по труду. После деверсификации Европы, Россия будет следующая после Греции на вышибон из клуба жирующих.
avatar

Юрий Захаров

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
Скорее б Грецию пиз.нуло глядишь и моей зарплаты хватит прикупить там домушку на берегу моря. Буду жрать оливки и потрахивать гречанок. Гречанка всяко лучше чем гречку по 100 рублейза кило в России жувать))
avatar

Glo Vaz

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
Меньше надо было курить по кафе.
avatar

Хан Джангир

  • 15 июня 2011, 23:13
+
0
До революции в России и массового уничтожения чиновник остался 1 год.
avatar

Trolololo Lulzov

  • 15 июня 2011, 23:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: