Кущевский депутат получил шесть лет колонии за мошенничество

Кущевский депутат получил шесть лет колонии за мошенничествоПервомайский районный суд Краснодара приговорил Дзюбу к шести годам колонии общего режима. Также осужденный должен выплатить штраф в полмиллиона рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника прокурора Центрального округа города Никиту Блохина.

Первомайский районный суд Краснодара признал депутата Кущевского района Краснодарского края Сергея Дзюбу виновным в мошенничестве в особо крупном размере – на 100 млн. рублей. По решению суда депутат приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штрафом в 500 тыс. рублей.

Как сообщал «Кавказский узел», депутата Сергея Дзюбу и жителей Краснодара Александра Попова и Татьяну Алексеенко следствие подозревало в хищении 107 млн. руб. у ОАО «Россельхозбанк».

Фото с сайта lenta.ru

Боец «Азова» получил 6 лет колонии за поджог мечети в Крыму
Ростов-на-Дону, 26 июля. Боец украинского батальона «Азов» Максим Филатов, обвиняемый в попытке совершения теракта на территории Крыма и поджоге мечети, получил шесть лет колонии строгого режима.

Генерал ВВС получил 8 лет колонии за махинации с поставками
Военный суд в подмосковной Балашихе признал виновными в хищении более 62 миллионов рублей бывшего начальника тыла Командования специального назначения (КСпН) ВВС России генерала-лейтенанта Вячеслава Двуреченского и его пособников, сообщила в среду Главная военная прокуратура. Обвинительный приговор, помимо Двуреченского, вынесен также генеральному директору ФГУСП «Прогресс» Нодару Хачатуряну, начальнику военного склада подполковнику Александру Теплякову и главному бухгалтеру военного склада Галине Богдановой.

Фермер из Кургана получил восемь лет колонии за рабский труд
Курганский фермер-рабовладелец и его сообщники получили 20 лет колонии на троих.

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.

Российские студентки получили 5 лет колонии за финансирование ИГИЛ
Две девушки перечислили деньги на счета боевиков.


  • ДЗЮБ,
  • Краснодар,
  • Рубль,
  • Режим,
  • Сергей,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: