В Эстонии появился женский робот-манекен для виртуальной примерочной Эстонский стартап Fits.me предложил оригинальное решение проблемы покупки одежды в Интернете. Это манекен-робот FitBot, который наглядно демонстрирует, как сидит на человеке вашей комплекции та или иная одежда, пишет MI. В прошлом году компания Fits.me представила мужские манекены с выдвижными частями торса, которые имитировали сотни вариантов человеческой фигуры, чтобы помочь приобрести одежду в онлайне. Теперь и у женщин появился шанс подогнать вещь под особенности своего тела. Эстонский сайт Fits.Me, открывший в прошлом году виртуальную «примерочную» для шопоголиков-мужчин, сообщил об открытии такой же «кабинки» для женщин. Это стало возможным после окончания работы над созданием женского манекена-трансформера, способного воссоздать практически любую фигуру. Женщина, ТЕЛО, Особенность, САЙТ, ВЕЩЬ, Онлайне

В Эстонии появился женский робот-манекен для виртуальной примерочной

В Эстонии появился женский робот-манекен для виртуальной примерочнойЭстонский стартап Fits.me предложил оригинальное решение проблемы покупки одежды в Интернете. Это манекен-робот FitBot, который наглядно демонстрирует, как сидит на человеке вашей комплекции та или иная одежда, пишет MI.

В прошлом году компания Fits.me представила мужские манекены с выдвижными частями торса, которые имитировали сотни вариантов человеческой фигуры, чтобы помочь приобрести одежду в онлайне. Теперь и у женщин появился шанс подогнать вещь под особенности своего тела.

Эстонский сайт Fits.Me, открывший в прошлом году виртуальную «примерочную» для шопоголиков-мужчин, сообщил об открытии такой же «кабинки» для женщин. Это стало возможным после окончания работы над созданием женского манекена-трансформера, способного воссоздать практически любую фигуру.

У русских в Эстонии появился шанс прийти во власть
Правящая в Эстонии коалиция оказалась на грани развала. Как сообщает агентство BNE IntelliNews, младшие партнеры по правящей коалиции, Социал-демократическая партия Эстонии и либерально-консервативная Союз Отечества и Res Publica выступили 7…

В столице появится первый робот-экскурсовод
В столице появится первый робот-гид. Этим летом он проведёт экскурсию в Государственном музее архитектуры имени А. В. Щусева.


  • Женщина,
  • ТЕЛО,
  • Особенность,
  • САЙТ,
  • ВЕЩЬ,
  • Онлайне
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.