Источник: Ходорковский будет отбывать срок в Карелии

Источник: Ходорковский будет отбывать срок в КарелииРанее источник в вологодском управлении ФСИН заявил, что Ходорковский с понедельника находится в СИЗО Вологды. Напомним, сегодня ранее «Росбалт» сообщал, что родным и адвокатам экс-главы ЮКОСа до сих пор неизвестно, в какую колонию его этапировали.

«Ходорковский находится в вологодском следственном изоляторе и ждет этапирования в Карелию», — сказал собеседник агентства. Перед вторым процессом по делу ЮКОСа Ходорковский отбывал срок в колониях Забайкалья.

Исчезнувший было из поля зрения журналистов и правозащитников экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский неожиданно нашелся в Вологде. Как рассказали журналистам в региональном управлении ФСИН, сюда он был этапирован из СИЗО «Матросская тишина» еще 10 июня и 12-го прибыл на вологодскую землю.

Фото с сайта lenta.ru

Осужденные болельщики не могут отбывать срок в России
Французский юрист Никита Кузнецов сказал, что осужденные за беспорядки в Марселе российские болельщики не могут отбывать срок в России. «Возможно ли отбывание срока в России? Нет.

Бут будет отбывать наказание в тюрьме для особо опасных преступников
Местом содержания россиянину определили тюрьму строгого режима в Колорадо.

Луценко в колонии будет работать наравне со всеми
И это правильно.Экс-глава МВД Юрий Луценко будет отбывать срок в Менской колонии для бывших работников правоохранительных органов, где будет работать. Об этом сообщил руководитель департамента по реализации национального превентивного механизма-представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Юрий Белоусов, передает «Укринформ». -Мы были в Менской исправительной колонии и ознакомились с условиями содержания там заключенных.Это уникальная колония.В отличие от всех других украинских колоний, там несколько уровней безопасности.

Осужденного экс-премьера Казахстана Ахметова доставили в колонию
Бывший премьер-министр Казахстана Серик Ахметов, осужденный за коррупцию, будет отбывать срок в исправительном учреждении, расположенном в поселке Карабас (Абайский район Карагандинской области), сообщил «Интерфаксу» один из адвокатов Ахметова.


  • Ходорковский,
  • ЮКОС,
  • ФСИН,
  • Волосок,
  • Управление,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: