РФПЛ может провести матч между легионерами и россиянами

РФПЛ может провести матч между легионерами и россиянамиСообщается, что подобная встреча может быть проведена уже в конце 2011 года и приурочена к юбилею премьер-лиги, которой в этом году исполняется 10 лет. Заметим, что руководить командой легионеров будет иностранный тренер, а сборную российских футболистов премьер-лиги возглавит отечественный специалист.

Президент РФПЛ Сергей Прядкин хочет организовать товарищеский матч между иностранными и российскими игроками премьер-лиги. Встреча легионеров с российскими игроками может быть проведена уже в конце 2011-го года и приурочена к юбилею премьер-лиги, которой в этом году исполняется 10 лет.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) хотела бы провести Матч звезд в рамках празднования 10-летнего юбилея лиги, сообщил в среду на пресс-конференции в РИА Новости президент РФПЛ Сергей Прядкин. В 2011 году исполняется 10 лет с момента основания Российской футбольной премьер-лиги, празднования будут проходить в разных городах России до конца октября.

В РФС отказались признать матч между «Уралом» и «Тереком» договорным
Комиссия Российского футбольного союза (РФС) отказалась считать матч 12-го тура РФПЛ между екатеринбургским «Уралом» и грозненским «Тереком» договорным.

Дайер стал лучшим игроком матча между Англией и РФ
Футболист «Тоттенхэма» забил первый гол своей сборной на Евро-2016. УЕФА объявил имя лучшего игрока матча между сборными России и Англии, состоявшегося в Марселе в рамках финального турнира Евро-2016.

ФНЛ назначила дату проведения перенесенного матча между «Химками» и «Динамо»
Футбольная национальная лига (ФНЛ) назначила проведение перенесенного матча между «Химками» и «Динамо» на 12 октября. Об этом сообщает пресс-служба «Динамо».

Никита Симонян: Скорее всего, матч между Россией и Литвой начнется с минуты молчания
Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что товарищеский матч между сборными России и Литвы начнется с минуты молчания.

Эйчел: фаворита в матче между Россией и Беларусью назвать не могу
Нападающий сборной США Джек Эйчел поделился мнением об игре с командой Беларуси на чемпионате мира, которая завершилась поражением американцев со счетом 2:5, а также сравнил белорусскую и российскую команды.


  • Игрок,
  • Легионер,
  • Пднования,
  • Прядкин,
  • Сергей,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: