МВД Белоруссии: в ходе уличных акций могут применить оружие Последнее время ВКонтакте и Фейсбуке пользователей призывают приходить каждую среду в 19.00 на главную площадь своего города на марш несогласных. Людей просят просто прийти, гулять с друзьями и при этом молчать. МВД Белоруссии обладает информацией о том, что участники несанкционированных уличных акций могут в ближайшее время применить спецсредства и огнестрельное оружие, заявил специальный представитель МВД Константин Шалькевич журналистам в среду в Минске. В МВД Беларуси опасаются, что во время несанкционированных акций, организованных при помощи социальных сетей, провокаторы могут применить спецсредства или оружие. «У органов внутренних дел есть основания предполагать, что на подобных несанкционированных мероприятиях могут применяться спецсредства, вплоть до огнестрельного оружия», — заявил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Константин Шалькевич. МВД, Спецсредство, Константин, Шалькевич, Акция, Оружие

МВД Белоруссии: в ходе уличных акций могут применить оружие

МВД Белоруссии: в ходе уличных акций могут применить оружиеПоследнее время ВКонтакте и Фейсбуке пользователей призывают приходить каждую среду в 19.00 на главную площадь своего города на марш несогласных. Людей просят просто прийти, гулять с друзьями и при этом молчать.

МВД Белоруссии обладает информацией о том, что участники несанкционированных уличных акций могут в ближайшее время применить спецсредства и огнестрельное оружие, заявил специальный представитель МВД Константин Шалькевич журналистам в среду в Минске.

В МВД Беларуси опасаются, что во время несанкционированных акций, организованных при помощи социальных сетей, провокаторы могут применить спецсредства или оружие. «У органов внутренних дел есть основания предполагать, что на подобных несанкционированных мероприятиях могут применяться спецсредства, вплоть до огнестрельного оружия», — заявил временно исполняющий обязанности начальника управления информации и общественных связей МВД Константин Шалькевич.

Антитурецкий бунт в Тбилиси: предвыборная акция или переоценка приоритетов
В то же время оппозиционная внепарламентская партия «Альянс патриотов» в своем предвыборном ролике, транслируемом по некоторым грузинским телеканалам, сетует на планы Турции «захватить Автономную Республику Аджарию» — регион Грузии со…

Многотысячные акции протеста в Бухаресте
Настоящие уличные побоища развернулись в румынской столице.


  • МВД,
  • Спецсредство,
  • Константин,
  • Шалькевич,
  • Акция,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.