В Ленобласти кавказцы устроили массовое побоище со стрельбой

В Ленобласти кавказцы устроили массовое побоище со стрельбойВ Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов начали расследование массовой драки, произошедшей в поселке Кобралово Гатчинского района – дрались местные жители и уроженцы Дагестана. Все началось 12 июня с ссоры между двумя мужчинами на дискотеке, проводившейся на центральной площади поселка.

Народные гуляния в честь Дня России в поселке в Ленинградской области закончились массовой межэтнической дракой со стрельбой. В побоище участвовали местные жители и кавказцы.

По данным Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в потасовке в День России принимали участие около 10 человек. Пострадали пятеро, двое из них получили ранения из травматического пистолета, передает «Интерфакс».

Цыгане устроили массовую драку со стрельбой в Новосибирске
В Новосибирске массовая драка со стрельбой произошла между двумя цыганскими семьями. Сообщается, что во время конфликта кто-то принес дробовик и начал расстреливать оппонентов. Однако о пострадавших не сообщается.

В Москве охранники устроили массовую драку со стрельбой
В результате потасовки есть пострадавшие.

Турнир по тайскому боксу в Питере закончился массовой дракой со стрельбой
Инцидент произошёл во Фрунзенском районе Северной столицы.

Массовая драка со стрельбой в Одессе
24 марта в городе Одесса произошло массовое столкновение со стрельбой с участием активистов «Самообороны» и «Правого сектора», которые напали на строительную площадку, находящуюся в парке «Юность», разгромив ее, сообщает «РБК-Украина».

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
На западе Москвы около десятка человек устроили побоище со стрельбой.


  • Житель,
  • Область,
  • Поселок,
  • Закончсь,
  • Санктпетербург,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
щас русских объявят нацистами и обижателими"мирных кавказцев" и закроют! стандартная история при нынешней прокавказской власти...
avatar

Турусов Анатолий

  • 15 июня 2011, 20:21
+
0
Плоды толерантности... А где же справедливость? Русских сажают по 282 статье, а кавказцев отпускают.
avatar

Евгений Горский

  • 15 июня 2011, 20:21
+
0
Надо не покупать у них ничего и жечь палатки
avatar

Алексей Савин

  • 15 июня 2011, 20:21
+
0
Опять русские националисты зверски напали на немножко вооруженных травматическим оружием дагов,которые на машинках без номеров приехали в русское селение за пончиками,кушать хотели,кавказцы обороняясь от озверевших от беспредела русских перестреляли местное население.Кавказцам возместить из бюджета моральный и материальный ущерб,возместить стоимость израсходованных боеприпасов,русских за наглое националистическое на русской земле поведение, приговорить к тюремным срокам,что бы знали кто в России хозяин.Путину лично принести кавказцам извинения.
avatar

Валерий Борщевский

  • 15 июня 2011, 20:21
+
0
Вот здесь пишут, мол делайте что-то а не болтайте. А как делать, если правительство на стороне этого зверья!!! Чурку покалечишь- срок дадут, если чурка покалечит- скажут, что он в обычаях не разобрался.
avatar

Таша K

  • 15 июня 2011, 20:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: