В мае россияне потратили на автомобили 170 млрд. рублей

В мае россияне потратили на автомобили 170 млрд. рублейВ мае текущего года россияне потратили на автомобили 169 млрд рублей, что на 66% больше, чем годом ранее. При этом затраты на машины по сравнению с апрелем практически не изменились.

В мае этого года россияне потратили на автомобили 169,1 миллиарда рублей, это на 66% больше, чем в мае прошлого года, сообщает Reuters со ссылкой на данные компании Ernst&Young. Всего на эту сумму было приобретено 235 тысяч 170 легковых и коммерческих автомобилей.

Объем продаж автомобилей в России в мае вырос на 66%, составив 169,1 млрд рублей, средняя стоимость одного транспортного средства осталась на уровне апреля, говорится в докладе аудиторской компании Ernst&Young.

В августе россияне потратили на машины 5,2 млрд долларов
За период же с января по август 2011 года на приобретение легковых автомобилей было потрачено 37,3 млрд долларов, что превышает показатель восьми месяцев 2010 года на 79%. В количественном отношении сегмент рынка вырос на 48% — до 1,58 млн проданных машин.

Эксперты: состояние 19 богатейших россиян уменьшилось на $2,5 млрд за день
Об этом свидетельствую данные рейтинга Bloomberg.

Шойгу попросил у Путина 170 млрд рублей на строительство дорог
Губернатор Московской области Сергей Шойгу обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить из федерального бюджета 170 млрд рублей на строительство дорог в регионе.


  • Рубль,
  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Миллиард,
  • Россиянин,
  • Потрат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: