ГИБДД предупреждает о возможном коллапсе на Ярославском шоссе

Для объезда ремонтных участков на 52 и 49 километрах следует воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56 километре к автодороге «Холмогоры» справа.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области прогнозирует водителям серьезные пробки из-за ремонта на Ярославском шоссе. «В связи с проведением дорожных работ на Ярославском шоссе в Московской области с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в организации движения автотранспорта», — отметили в пресс-службе ГИБДД.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области напоминает автовладельцам о необходимости быть внимательными и вежливыми за рулем, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, руководствоваться требованиями временных дорожных знаков и сотрудников Госавтоинспекции.

Синоптики Заполярья предупреждают о возможных заморозках на выходных
По данным ФГБУ «Мурманское УГМС», в ближайшие дни, 11-12 июня, Кольский полуостров будет находиться в малоградиентном барическом поле.

ГИБДД предупреждает о возможном обледенении дорог в Подмосковье
По информации Росгидромета, в мегаполисе воздух прогреется до 3 – 5 градусов, в Подмосковье столбики термометров покажут от ноля до плюс пяти, ветер северо-западный, 3 – 8 метров в секунду. В ночь на воскресенье ожидается от минус четырех до плюс одного градуса, местами подморозит до минус семи, переменная облачность и без осадков.

Самолет сел на Ярославское шоссе из-за нехватки горючего
Пилот экстренно севшего на Ярославском шоссе 23 января легкомоторного самолета «Вильга 35A» подтвердил, что вылетел, не заправившись топливом.

Самолет экстренно сел на Ярославском шоссе под Москвой
В Подмосковье на Ярославское шоссе совершил посадку легкомоторный самолет, сообщает Lifenews. Инцидент произошел от Сергиева Посада. Самолет с лыжным шасси совершил жесткую посадку и остановился прямо на разделительном отбойнике.

Эксперт предупреждает о возможной «глобальной валютной войне»
Главу подразделения по макроэкономической стратегии в State Street Global Markets Ли Ферриджа в интервью Bloomberg предупредил, что «глобальная валютная война» не за горами.


  • Гибдд,
  • Шоссе,
  • Область,
  • Движение,
  • Управление,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как они замучали почему же, все что не делается, делается не для народа, а на зло народу.
avatar

Сергей Сергеевич

  • 15 июня 2011, 22:12
+
0
почему не убирают щебень с дорог после снятия асфальта- у меня уже несколько сколов на машине... будь они прокляты эти рабочие...
avatar

Белка №163

  • 15 июня 2011, 22:12
+
0
сегодня ехал в метро, так весь вагон набился азиатов. Типа из-за разгона рынка в Мытищах взяли и пресели на метро?
avatar

Vladimir Mihailowsky

  • 15 июня 2011, 22:12
+
0
Вот никак не могу понять,-- почему в Нью Йорке,Париже,Лондоне и т. д.нет таких пробок? А вообщем мне по Х...,я в Сибири живу!!
avatar

кот бегемот6

  • 15 июня 2011, 22:12
+
0
Все ремонтные работы должны проводиться ночью, а не с утра и до вечера.
avatar

Conqueror

  • 15 июня 2011, 22:12
+
0
Россия не Москву кормит, а Кавказ!
avatar

Хряндекс

  • 15 июня 2011, 23:12
+
0
Люди!!! Вы что? Разве не заете? У Сабянина жена занимается ремонтом и сроительством дорог. Теперь семейка Сабяниных будет догонять, а если поличится, попробует перегнать, семейку Лужкова. А дорог в России нет, небыло и не будет. Выберайте направление. И обсалютно не важно от куда ты, из Сибири, Дальнего Востока или из Заполярья. Нащи деньги-налоги осидают в чужих карманах.
avatar

Василий Пупкин

  • 15 июня 2011, 23:22
+
0
Может пора перестать верить в Сказки? Для Вас в этой стране ничего и никогда ниделалось!
avatar

Мамина Сёма

  • 15 июня 2011, 23:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: