Матвиенко предложила установить памятник главе Газпрома в Петербурге В южной части Александровского парка разместились уменьшенные бронзовые копии основных городских достопримечательностей — ансамбли Дворцовой и Сенатской площадей, Петропавловской крепости, Казанского и Исаакиевского соборов. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила поставить памятник главе «Газпрома» Алексею Миллеру, передает Regnum. Матвиенко и Миллер участвовали в торжественной церемонии открытия в Александровском парке Санкт-Петербурга центра «Мини-город» — подарка Санкт-Петербургу от «Газпрома». Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко назвала сегодняшний день — 15 июня «Вторым днем рождения города». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это губернатор заявила во время торжественной церемонии открытия в Александровском парке города, что на Петроградской стороне, архитектурно-познавательного и туристского центра «Мини-город». Санктпетербург, Матвиенко, Город, Минигород, Валентин, Губернатор

Матвиенко предложила установить памятник главе Газпрома в Петербурге

Матвиенко предложила установить памятник главе Газпрома в ПетербургеВ южной части Александровского парка разместились уменьшенные бронзовые копии основных городских достопримечательностей — ансамбли Дворцовой и Сенатской площадей, Петропавловской крепости, Казанского и Исаакиевского соборов.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила поставить памятник главе «Газпрома» Алексею Миллеру, передает Regnum. Матвиенко и Миллер участвовали в торжественной церемонии открытия в Александровском парке Санкт-Петербурга центра «Мини-город» — подарка Санкт-Петербургу от «Газпрома».

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко назвала сегодняшний день — 15 июня «Вторым днем рождения города». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это губернатор заявила во время торжественной церемонии открытия в Александровском парке города, что на Петроградской стороне, архитектурно-познавательного и туристского центра «Мини-город».

Казаки предложили установить памятник Русской весне в Севастополе
Представители севастопольского казачества выступили с инициативой установить в городе памятник Русской весне. Об этом ТАСС рассказал вице-губернатор Севастополя Евгений Дубовик. «Есть идея, но никакого конкретного эскиза нет.

В Северной Осетии установили памятник Святому Георгию
В одном из самых отдаленных ущелий Северной Осетии сегодня установили памятник Святому Георгию. В республике его считают покровителем воинов, путников и всех мужчин.


  • Санктпетербург,
  • Матвиенко,
  • Город,
  • Минигород,
  • Валентин,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: