Восемь российских теннисистов вошли в число сеяных на Уимблдоне На третьем в сезоне турнире Большого Шлема – Уимблдоне – два теннисиста и шесть теннисисток из России узнали свои номера посева. В мужском одиночном разряде в число сеяных попали Михаил Южный (18) и Николай Давыденко (29). В Лондоне прошла процедура посева игроков, которые выступят на Уимблдонском теннисном турнире. В первую десятку сеяных игроков в мужском одиночном турнире вошли: испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Марей, швед Робин Седерлинг, чех Томаш Бердых, американец Энди Роддик, француз Гаэль Монфис и американец Марди Фиш. Американка Серена Уильямс, которая занимает 26-е место в рейтинге WTA, получила восьмой номер посева на Уимблдоне, сообщает официальный сайт соревнований. Ее сестре Винус, 33-й ракетке мира, также досталась более выгодная 24-я позиция в списке сеянных теннисисток. Посев, Турнир, Американец, Игрок, Теннисистка, Уимблдон

Восемь российских теннисистов вошли в число сеяных на Уимблдоне

Восемь российских теннисистов вошли в число сеяных на УимблдонеНа третьем в сезоне турнире Большого Шлема – Уимблдоне – два теннисиста и шесть теннисисток из России узнали свои номера посева. В мужском одиночном разряде в число сеяных попали Михаил Южный (18) и Николай Давыденко (29).

В Лондоне прошла процедура посева игроков, которые выступят на Уимблдонском теннисном турнире. В первую десятку сеяных игроков в мужском одиночном турнире вошли: испанец Рафаэль Надаль, серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Марей, швед Робин Седерлинг, чех Томаш Бердых, американец Энди Роддик, француз Гаэль Монфис и американец Марди Фиш.

Американка Серена Уильямс, которая занимает 26-е место в рейтинге WTA, получила восьмой номер посева на Уимблдоне, сообщает официальный сайт соревнований. Ее сестре Винус, 33-й ракетке мира, также досталась более выгодная 24-я позиция в списке сеянных теннисисток.

Российские школьники вошли в число лучших на математической олимпиаде в Гонконге
На фоне антироссийских «мельдониевых» скандалов в спортивном мире и падения общего уровня образования в стране, о котором не говорит только ленивый, отрадно констатировать замечательный успех сборной команды России на 57-й…

Российские школьники вошли в число лучших на математической олимпиаде в Гонконге
На фоне антироссийских «мельдониевых» скандалов в спортивном мире и падения общего уровня образования в стране, о котором не говорит только ленивый, отрадно констатировать замечательный успех сборной команды России на 57-й Международной математической олимпиаде, проходившей в Гонконге.


  • Посев,
  • Турнир,
  • Американец,
  • Игрок,
  • Теннисистка,
  • Уимблдон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: