Google вложит $280 млн в оснащение домов солнечными батареями в США

Google вложит $280 млн в оснащение домов солнечными батареями в СШАКомпания Google анонсировала крупные инвестиции в сферу производства экологически чистой электроэнергии. $280 миллионов были вложены в создание фонда, который помог бы компании SolarCity установить больше солнечных батарей в дома на территории США.

Во вторник, корпорация Google объявила, что инвестирует 280 миллионов долларов в фонд для оплаты установки солнечных панелей для частных домов в США. Основной целью является дать домовладельцам возможность обойти высокие начальные затраты, связанные с установкой солнечных панелей.

Поступило сообщение о том, что компания Google инвестирует 280 млн долларов в компанию SolarCity, сообщается Cnet.com. Представитель направления Google по работе с вложениями в чистую энергетику Рик Нидхэм (Rick Needham) говорит, что партнерство с SolarCity пополняет инвестиции Google в крупномасштабные проекты солнечной и ветряная энергии.

Фото с сайта lenta.ru

РЖД вложили $300 млн в реконструкцию железнодорожного пути Хасан — Раджин и модернизацию порта КНДР — Галушка
Владивосток. 24 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — ОАО «РЖД» вложило $300 млн в реконструкцию железнодорожного пути Хасан (Россия) — Раджин (КНДР), а также в модернизацию порта Раджин, сообщил министр…

Бизнесмен Рубен Варданян вложит $10 млн в создание нового фонда в Армении
ЕРЕВАН, 11 июля. /АРКА/. Известный российский бизнесмен и меценат армянского происхождения Рубен Варданян заявил о намерении вложить $10 млн в создание нового фонда, сообщили в понедельник в пресс-службе фонда…

Иранский бизнес вложит $30 млн в геологоразведку в Казахстане
АО «Национальная геологоразведочная компания „Казгеология“ заключило инвестиционные соглашения с иранскими Ghadir Industry & Mine Development International Co, Sadr Tamin Investment Co и SUNIR (Iran Power & Water Equipment and Services…

СМИ: китайская Perfect World Pictures вложит $250 млн в студию Universal Pictures
ПЕКИН, 19 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Китайская студия Perfect World Pictures намерена вложить $250 млн в студию Universal Pictures.


  • Доллар,
  • Панель,
  • Инвестиция,
  • США,
  • Компания,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: