В Казани открывается визовый центр посольства Финляндии Посольство Финляндии в Москве откроет визовый центр в Казани 17 июня. В новом визовом центре принимаются заявления на визу в Финляндию, Испанию, Грецию, на Мальту, в Голландию, Чехию, Данию, Исландию и Болгарию. Сроки рассмотрения заявлений, поданных в Казани, будут несколько дольше, чем в Москве, однако не превысят 10 календарных дней. Срочные визы по-прежнему придется получать в Москве. Основной целью нового визового центра будет облегчение процедуры подачи заявлений на получение виз для всех жителей республики Татарстан, а также для многих других заявителей, которые проживают ближе к Казани, чем к Москве. Москва, Казань, Заявление, ЦЕЛЬ, Центр, ВИЗА

В Казани открывается визовый центр посольства Финляндии

В Казани открывается визовый центр посольства ФинляндииПосольство Финляндии в Москве откроет визовый центр в Казани 17 июня. В новом визовом центре принимаются заявления на визу в Финляндию, Испанию, Грецию, на Мальту, в Голландию, Чехию, Данию, Исландию и Болгарию.

Сроки рассмотрения заявлений, поданных в Казани, будут несколько дольше, чем в Москве, однако не превысят 10 календарных дней. Срочные визы по-прежнему придется получать в Москве.

Основной целью нового визового центра будет облегчение процедуры подачи заявлений на получение виз для всех жителей республики Татарстан, а также для многих других заявителей, которые проживают ближе к Казани, чем к Москве.

Литва открывает в Беларуси четыре визовых центра
Четыре визовых центра Литвы открывается в Беларуси. В Минске литовский визовый центр начал работу 19 января.

Австрия до конца ноября откроет в России семь визовых центров
Предполагается, что до конца 2011 года эта цифра должна вырасти до 1,7 миллиона, сообщает портал Prima Media. Как уже сообщала информационная служба фонда «Русский мир», в разных регионах России начнут постепенно открываться визовые центры Австрии.


  • Москва,
  • Казань,
  • Заявление,
  • ЦЕЛЬ,
  • Центр,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: