При разборе завалов на побережье Японии найдено более 12 млн долларов За три месяца, прошедших после цунами в Японии, солдаты сил самообороны совместно с полицией обнаружили в пострадавших от стихии районах почти 1 миллиард йен (около 12 миллионов долларов). Как указывает японская пресса, большая часть денег была найдена в сейфах, которые спасатели извлекали из разрушенных домов. Телекомпания показала, как в помещении, напоминающем небольшой спортивный зал, полицейские, разложив деньги на огромных листах бумаги, аккуратно проглаживают утюгом каждую купюру, передает РИА «Новости». Полиция Японии и силы самообороны, занятые в разборе завалов в пострадавших от цунами японских районах, за три месяца после катастрофы 11 марта обнаружили на морском побережье 970 миллионов иен (более 12 млн долларов), сообщает РИА «Новости». Пострадавший, Доллар, Самооборона, Цунами, Месяц, Бумага

При разборе завалов на побережье Японии найдено более 12 млн долларов

При разборе завалов на побережье Японии найдено более 12 млн долларовЗа три месяца, прошедших после цунами в Японии, солдаты сил самообороны совместно с полицией обнаружили в пострадавших от стихии районах почти 1 миллиард йен (около 12 миллионов долларов). Как указывает японская пресса, большая часть денег была найдена в сейфах, которые спасатели извлекали из разрушенных домов.

Телекомпания показала, как в помещении, напоминающем небольшой спортивный зал, полицейские, разложив деньги на огромных листах бумаги, аккуратно проглаживают утюгом каждую купюру, передает РИА «Новости».

Полиция Японии и силы самообороны, занятые в разборе завалов в пострадавших от цунами японских районах, за три месяца после катастрофы 11 марта обнаружили на морском побережье 970 миллионов иен (более 12 млн долларов), сообщает РИА «Новости».

В Москве при разборе завалов после пожара нашли тело
На месте крупного пожара в Бумажном проезде найдено тело человека, личность его сейчас устанавливают.

Второго погибшего нашли при разборе завалов дома в Бронницах (ВИДЕО)
Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья.


  • Пострадавший,
  • Доллар,
  • Самооборона,
  • Цунами,
  • Месяц,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: