При разборе завалов на побережье Японии найдено более 12 млн долларов

При разборе завалов на побережье Японии найдено более 12 млн долларовЗа три месяца, прошедших после цунами в Японии, солдаты сил самообороны совместно с полицией обнаружили в пострадавших от стихии районах почти 1 миллиард йен (около 12 миллионов долларов). Как указывает японская пресса, большая часть денег была найдена в сейфах, которые спасатели извлекали из разрушенных домов.

Телекомпания показала, как в помещении, напоминающем небольшой спортивный зал, полицейские, разложив деньги на огромных листах бумаги, аккуратно проглаживают утюгом каждую купюру, передает РИА «Новости».

Полиция Японии и силы самообороны, занятые в разборе завалов в пострадавших от цунами японских районах, за три месяца после катастрофы 11 марта обнаружили на морском побережье 970 миллионов иен (более 12 млн долларов), сообщает РИА «Новости».

В Москве при разборе завалов после пожара нашли тело
На месте крупного пожара в Бумажном проезде найдено тело человека, личность его сейчас устанавливают.

Второго погибшего нашли при разборе завалов дома в Бронницах (ВИДЕО)
Спасатели при разборе завалов жилого дома в Бронницах, где в понедельник взорвался бытовой газ, обнаружили новые фрагменты человеческих тел, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах Подмосковья.

Тело еще одного погибшего обнаружено при разборе завалов в Бронницах (ВИДЕО)
На месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах найдены фрагменты останков погибшего. Всего по официальным данным на данный момент пропавшими без вести числятся четыре человека — три пенсионера и 26-летний пожарный Евгений Кожичкин.

При пожаре в психоневрологическом интернате погибли 23 человека
СКР возбудил уголовное дело после пожара в диспансере под Воронежем.

В Риге при разборе завалов в торговом центре снова рухнула крыша
В рижском торговом центре Maxima, где 21 ноября произошла трагедия и погибли люди, при разборе завалов произошло очередное обрушение. Спасатели в результате ЧП не пострадали.


  • Пострадавший,
  • Доллар,
  • Самооборона,
  • Цунами,
  • Месяц,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: