Прокуратура: Помещения Казанского кремля незаконно сдавали в аренду В свою очередь, арендаторам придется отвечать по другой статье — «Использование находящегося в собственности Республики Татарстан объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов либо с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда». Прокуратура Татарстана привлекла к ответственности директора государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника «Казанский Кремль», а ныне — директора Института истории Казанского федерального университета Рамиля Хайрутдинова. Прокуратура Вахитовского района установила, что директор музея-заповедника Рамиль Хайрутдинов, в управлении которого находилась вся территория Казанского кремля, незаконно предоставлял индивидуальным предпринимателям помещения в аренду без надлежаще оформленных документов и согласия собственника. Фото с сайта lenta.ru Директор, ФОНД, Прокуратура, Документ, Музеязаповедник, Хайрутдин

Прокуратура: Помещения Казанского кремля незаконно сдавали в аренду

Прокуратура: Помещения Казанского кремля незаконно сдавали в арендуВ свою очередь, арендаторам придется отвечать по другой статье — «Использование находящегося в собственности Республики Татарстан объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов либо с нарушением установленных норм и правил эксплуатации и содержания объектов нежилого фонда».

Прокуратура Татарстана привлекла к ответственности директора государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника «Казанский Кремль», а ныне — директора Института истории Казанского федерального университета Рамиля Хайрутдинова.

Прокуратура Вахитовского района установила, что директор музея-заповедника Рамиль Хайрутдинов, в управлении которого находилась вся территория Казанского кремля, незаконно предоставлял индивидуальным предпринимателям помещения в аренду без надлежаще оформленных документов и согласия собственника.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Баку будут сдавать балконы в аренду на время проведения Гран-при «Формулы-1»
БАКУ, 8 мая. /ТАСС/. Жители столицы Азербайджана будут сдавать в аренду балконы собственных квартир на время проведения этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Гран-при Европы.


  • Директор,
  • ФОНД,
  • Прокуратура,
  • Документ,
  • Музеязаповедник,
  • Хайрутдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.