Мать внебрачного сына Шварценеггера дала откровенное интервью Любовница экс-губернатора Калифорнии призналась, что поняла, кто настоящий отец Джозефа, только увидев его сходство с актером. Милдред и не подозревала, что родила мальчика от Шварценеггера, пока он не подрос. Первое откровенное интервью после скандала с разводом Арнольда Шварценеггера дала его бывшая любовница и мать внебрачного сына актера Милдред Баена. Милдред Баена была домработницей в доме бывшего губернатора Калифорнии на больше 20 лет. Любовница экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера наконец перестала скрываться. В интервью журналу Hello 50-летняя Милдред, не жалея красок, рассказала о том, как произошло объяснение с супругой Арнольда, Марией Шрайвер. Милдред, Шварценеггер, Арнольд, Калифорния, Интервью, Любовница

Мать внебрачного сына Шварценеггера дала откровенное интервью

Мать внебрачного сына Шварценеггера дала откровенное интервьюЛюбовница экс-губернатора Калифорнии призналась, что поняла, кто настоящий отец Джозефа, только увидев его сходство с актером. Милдред и не подозревала, что родила мальчика от Шварценеггера, пока он не подрос.

Первое откровенное интервью после скандала с разводом Арнольда Шварценеггера дала его бывшая любовница и мать внебрачного сына актера Милдред Баена. Милдред Баена была домработницей в доме бывшего губернатора Калифорнии на больше 20 лет.

Любовница экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера наконец перестала скрываться. В интервью журналу Hello 50-летняя Милдред, не жалея красок, рассказала о том, как произошло объяснение с супругой Арнольда, Марией Шрайвер.

Наташа Королева дала откровенное интервью
Популярная исполнительница Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о несчастьях, постигших ее на жизненном пути: смерти отца от лейкемии и запрете въезда на Украину.

Ксения Бородина дала откровенное интервью
Известная телеведущая Ксения Бородина со своим возлюбленным, бывшим участником скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным дали откровенное интервью, в котором рассказали о планах на будущее и предстоящую свадьбу. Влюбленные только вернулись из Турции, где наслаждались не только жарким солнцем и прохладным морем, но и обществом друг друга. Их романтическим отношениям уже год, и Бородина с Терехиным с гордостью говорят о том, что их любовь вовсе не пиар, о котором на…


  • Милдред,
  • Шварценеггер,
  • Арнольд,
  • Калифорния,
  • Интервью,
  • Любовница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: