Шерф покинул пост главного тренера БК "Спартак" Израильский специалист Цви Шерф, как и обещал, покинул пост главного тренер БК «Спартак» по окончании срока действия его контракта. Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент, серб Милан Котарац. Израильский специалист Цви Шерф не будет тренировать питерский «Спартак» в следующем сезоне Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), сообщает официальный сайт баскетбольного клуба. Шерф покинул свой пост в среду в связи с истечением срока контракта, исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент серб Милан Котарац. Израильтянин Цви Шерф отправлен в отставку с поста главного тренера баскетбольного клуба «Спартак» (Санкт-Петербург). Как сообщает официальный сайт клуба, это решение принято в связи с тем, что наставник к настоящему моменту утратил контроль над командой. ШЕРФ, КЛУБ, Тренер, Ассистент, СЕРБ, Связь

Шерф покинул пост главного тренера БК "Спартак"

Шерф покинул пост главного тренера БК 'Спартак'Израильский специалист Цви Шерф, как и обещал, покинул пост главного тренер БК «Спартак» по окончании срока действия его контракта. Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент, серб Милан Котарац.

Израильский специалист Цви Шерф не будет тренировать питерский «Спартак» в следующем сезоне Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), сообщает официальный сайт баскетбольного клуба. Шерф покинул свой пост в среду в связи с истечением срока контракта, исполняющим обязанности главного тренера назначен его ассистент серб Милан Котарац.

Израильтянин Цви Шерф отправлен в отставку с поста главного тренера баскетбольного клуба «Спартак» (Санкт-Петербург). Как сообщает официальный сайт клуба, это решение принято в связи с тем, что наставник к настоящему моменту утратил контроль над командой.

Семин покинул пост главного тренера «Анжи»
Юрий Семин покинул пост главного тренера махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Врба покинул пост главного тренера «Анжи»
Чешский специалист Павел Врба покинул пост главного тренера махачкалинского «Анжи». Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Чехии со ссылкой на источник, близкий к тренеру.


  • ШЕРФ,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Ассистент,
  • СЕРБ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: