В России незаконно продавали «олимпийские» автомобили Chevrolet

В России незаконно продавали «олимпийские» автомобили ChevroletДоговоры на использование олимпийской символики с оргкомитетом «Сочи 2014» GM не заключала, добавляет ведомство в своем сообщении. «GM использует обозначение цвета Olympic white в брошюрах и технической документации на протяжении многих лет по всему миру, и такие претензии мы встречаем впервые», — говорит директор по связям с общественностью «Дженерал Моторз Россия» Сергей Лепнухов.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России и оргкомитет «Сочи-2014» обвинили компанию General Motors (дистрибутора автомобилей GM в России «Дженерал Моторз Дэу Авто энд Технолоджи СНГ») в незаконном использовании олимпийской символики при продаже автомобилей Chevrolet.

Нарушение антимонопольного законодательства ООО «Дженерал Моторз Дэу Авто энд Технолоджи СНГ» выразилось в предложении к продаже и реализации на территории Российской Федерации через официальных дилеров автомобилей «СHEVROLET» с цветом кузова «OLYMPIC WHITE» (Олимпийский белый).

Фото с сайта lenta.ru

Билеты на Кубок конфедераций в России начнут продаваться 1 декабря
Об этом сообщается на официальном сайте ФИФА. Отмечается, что старт продаж билетов начнётся в 14.00 по московскому времени. Билеты будут в продаже до 17 января.

Объявлены цены на Chevrolet Camaro в России
Легендарное американское купе Chevrolet Camaro весной будущего года официально пропишется у отечественных дилеров. На российском рынке будет продаваться автомобиль в кузове «купе» ( в США можно купить и кабриолет ) с двумя моторами: 3, 6-литровым V6 мощностью 312 сил и могучим 6, 2-литровым V8 с табуном из 426 лошадок.

Аналитики предупредили о закрытии в России шести автозаводов
В России из-за низкого спроса на машины могут быть закрыты от трех до шести автозаводов.

В России начали продавать посвященные Путину Apple Watch
Компания Caviar представила новую коллекцию часов, на декор которых дизайнеров вдохновила российская история.

Незаконно находящимся в России иностранцам закроют въезд на 10 лет
Иностранным трудовым мигрантам, которые находятся в России незаконно больше года, грозит 10-летний запрет на въезд в страну, сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.


  • Автомобиль,
  • Моторза,
  • АВТО,
  • Технолодж,
  • «дженерал,
  • ЭНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: