М.Ходорковский нашелся в изоляторе в Вологодской области

М.Ходорковский нашелся в изоляторе в Вологодской областиВ настоящее время экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, которого этапировали из Москвы к месту отбывания наказания, находится в изоляторе в Вологодской области, сообщили РБК в правоохранительных органах региона.

Как рассказал «Интерфаксу» источник в региональном управлении ФСИН, осужденный был доставлен туда несколько дней назад, и теперь ожидает пересыльный этап для дальнейшей доставки к месту отбывания наказания.

«Ходорковский находится в вологодском следственном изоляторе и ждет этапирования в Карелию», — сказал собеседник агентства. О том, что экс-глава ЮКОСа и бывший руководитель МФО «Менатеп» Платон Лебедев, вместе с Ходорковским приговоренный к 13 годам заключения, были этапированы из СИЗО «Матросская тишина» к месту отбывания наказания, стало известно еще 10 июня.

Фото с сайта lenta.ru

В Вологодской области разбился автобус с детдомовцами: 6 погибших
В автобус, в котором дети-сироты возвращались с экскурсии, врезался грузовик. После столкновения пассажирский транспорт загорелся.

В Вологодской области на федеральной трассе установят ограждения от лосей
Вологда. 5 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Три километра федеральной трассы «Вологда-Медвежьегорск» отгородят от лосей металлической сеткой, сообщает пресс-служба правительства Вологодской области.

В Вологодской области ФСБ разоблачила исламистские ячейки
В Вологодской области сотрудники ФСБ раскрыли деятельность террористических ячеек радикальных исламистов, задержаны по меньшей мере 10 человек. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении ведомства.

Пострадавшие от паводка в Вологодской области получат компенсации
Вологодская область получит поддержку резервного фонда РФ для выдачи компенсаций пострадавшим от паводка, сообщил губернатор Олег Кувшинников на селектором совещании о пожароопасном сезоне в лесах и половодье.

Су-24 разбомбят ледовый затор в Вологодской области
Бомбардировщики Минобороны РФ Су-24 вылетят для ликвидации ледового затора на границе Вологодской и Астраханской областей в ближайшие часы.


  • Отбывание,
  • Место,
  • Наказание,
  • ЮКОС,
  • Изолятор,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: