ВС РФ вернул старый порядок приема первоклассников в школы Москвы Весной 2010 года Мосгордума ввела новый порядок, согласно которому преимуществом пользуются жители близлежащий домов, дети, у которых в школе уже учатся братья или сестры, а также сироты и малыши из многодетных семей. Судебная коллегия по административным делам Верховного суда (ВС) РФ в среду удовлетворила жалобу представителей Мосгордумы, оспаривавших отмену старого порядка приема детей в первые классы общеобразовательных школ Москвы, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. При оглашении резолютивной части определения председательствующий в коллегии отметил, что решение Мосгорсуда от 13 апреля 2011 года отменяется, а по делу принимается новое решение, которым прокурору отказано в иске, передает РИА «Новости». Решение, СУД, ЕМА, ЗАЛ, Оглашение, Агентство

ВС РФ вернул старый порядок приема первоклассников в школы Москвы

ВС РФ вернул старый порядок приема первоклассников в школы МосквыВесной 2010 года Мосгордума ввела новый порядок, согласно которому преимуществом пользуются жители близлежащий домов, дети, у которых в школе уже учатся братья или сестры, а также сироты и малыши из многодетных семей.

Судебная коллегия по административным делам Верховного суда (ВС) РФ в среду удовлетворила жалобу представителей Мосгордумы, оспаривавших отмену старого порядка приема детей в первые классы общеобразовательных школ Москвы, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

При оглашении резолютивной части определения председательствующий в коллегии отметил, что решение Мосгорсуда от 13 апреля 2011 года отменяется, а по делу принимается новое решение, которым прокурору отказано в иске, передает РИА «Новости».

В столовых ВС РФ всё же внедряется система СКУДЗП, отвечающая за приём пищи военнослужащими "на основе биометрических данных"
Один из тех проектов, о возможном сокращении финансирования которого говорилось в последнее время, всё же запущен по линии Минобороны РФ.

Детей мигрантов требуют свободно принимать в школы
Правозащитники оспаривают приказ Минобрнауки «О приеме граждан в образовательные учреждения», согласно которому в российских школах с 2014 года перестали принимать мигрантов, а также детей из других регионов.


  • Решение,
  • СУД,
  • ЕМА,
  • ЗАЛ,
  • Оглашение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: