На западе столицы появится новая хордовая трасса На северо-западе Москвы будет проложена хордовая трасса от Ярославского до Сколковского шоссе, которая снимет часть нагрузки с МКАД, Кутузовского проспекта и Третьего кольца. Об этом в среду сообщил мэр города Сергей Собянин. Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на совещании, посвященном развитию Западного округа столицы, заявил, что в этом районе будет построена новая трасса — северо-западная хорда, которая разгрузит наиболее проблемные участки ключевых магистралей ЗАО. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что строительство Северо-Западной хорды значительно улучшит ситуацию на дорогах столицы, особенно на западе города. В ходе совещания, посвященного развитию ЗАО Москвы, Собянин сообщил, что новая трасса протянется от Ярославского шоссе до Сколковского, что позволит разгрузить Кутузовский проспект, Московскую кольцевую и ТТК. Собянин, Москва, Сергей, Трасса, ЗАО, Город

На западе столицы появится новая хордовая трасса

На западе столицы появится новая хордовая трассаНа северо-западе Москвы будет проложена хордовая трасса от Ярославского до Сколковского шоссе, которая снимет часть нагрузки с МКАД, Кутузовского проспекта и Третьего кольца. Об этом в среду сообщил мэр города Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на совещании, посвященном развитию Западного округа столицы, заявил, что в этом районе будет построена новая трасса — северо-западная хорда, которая разгрузит наиболее проблемные участки ключевых магистралей ЗАО.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что строительство Северо-Западной хорды значительно улучшит ситуацию на дорогах столицы, особенно на западе города. В ходе совещания, посвященного развитию ЗАО Москвы, Собянин сообщил, что новая трасса протянется от Ярославского шоссе до Сколковского, что позволит разгрузить Кутузовский проспект, Московскую кольцевую и ТТК.

Бизнесмен из Азербайджана застрелен на западе столицы
На западе столицы застрелен бизнесмен, поставлявший на столичные рынки фрукты из Азербайджана.

При пожаре в квартире на западе столицы погиб один человек
Один человек погиб в результате пожара в квартире жилого дома на западе столицы. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Собянин,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Трасса,
  • ЗАО,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.