Зубкова беспокоит урожай зерна в Сибири «Там в Сибири у нас жара стоит, примерно то же самое, что было в прошлом году здесь, в Поволжье, в Татарстане», — сказал Зубков. Зубков сообщал ранее, что урожай зерновых в России в 2011 г. может составить 85 млн т. По данным Росстата, в 2010 г. Россия из-за жестокой засухи снизила урожай зерна на 37,3% по сравнению с 2009 г. до 60,9 млн т в чистом весе. Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает, что Россия в 2011 году соберет урожай зерна значительно лучше прошлогоднего. В.Зубков заявил в среду в Казани журналистам, что виды на урожай в этом году в целом по стране хорошие. Урожай, Зубков, Зерно, Миллион, Виктор, Соберет

Зубкова беспокоит урожай зерна в Сибири

Зубкова беспокоит урожай зерна в Сибири«Там в Сибири у нас жара стоит, примерно то же самое, что было в прошлом году здесь, в Поволжье, в Татарстане», — сказал Зубков.

Зубков сообщал ранее, что урожай зерновых в России в 2011 г. может составить 85 млн т. По данным Росстата, в 2010 г. Россия из-за жестокой засухи снизила урожай зерна на 37,3% по сравнению с 2009 г. до 60,9 млн т в чистом весе.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает, что Россия в 2011 году соберет урожай зерна значительно лучше прошлогоднего. В.Зубков заявил в среду в Казани журналистам, что виды на урожай в этом году в целом по стране хорошие.


  • Урожай,
  • Зубков,
  • Зерно,
  • Миллион,
  • Виктор,
  • Соберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: