Источник: Ходорковский будет этапирован в Карелию Михаил Ходорковский в ближайшее время будет этапирован в Карелию для отбывания наказания. В настоящий момент бывший глава ЮКОСа находится в одном из следственных изоляторов в Вологодской области. Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский, пропавший из поля зрения родственников и адвокатов после отъезда из столичного СИЗО «Матросская тишина», этапирован в одну из исправительных колоний Вологодской области, утверждают источники интернет-газеты «Маркер» во ФСИН. Родным и адвокатам экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского до сих пор неизвестно, в какую колонию этапировали бизнесмена, осужденного на 13 лет за хищение нефти и отмывание выручки. Как передает РАПСИ, по словам адвоката Ходорковского Натальи Тереховой, «сегодня Инна Ходорковская в очередной раз ходила на почту, никаких писем с сообщением, в какой колонии ее муж будет отбывать наказание, ей от ФСИНа не поступало». Фото с сайта lenta.ru Глава, Волоска, Область, Ходорковский, Михаил, ЮКОС

Источник: Ходорковский будет этапирован в Карелию

Источник: Ходорковский будет этапирован в КарелиюМихаил Ходорковский в ближайшее время будет этапирован в Карелию для отбывания наказания. В настоящий момент бывший глава ЮКОСа находится в одном из следственных изоляторов в Вологодской области.

Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский, пропавший из поля зрения родственников и адвокатов после отъезда из столичного СИЗО «Матросская тишина», этапирован в одну из исправительных колоний Вологодской области, утверждают источники интернет-газеты «Маркер» во ФСИН.

Родным и адвокатам экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского до сих пор неизвестно, в какую колонию этапировали бизнесмена, осужденного на 13 лет за хищение нефти и отмывание выручки. Как передает РАПСИ, по словам адвоката Ходорковского Натальи Тереховой, «сегодня Инна Ходорковская в очередной раз ходила на почту, никаких писем с сообщением, в какой колонии ее муж будет отбывать наказание, ей от ФСИНа не поступало».

Фото с сайта lenta.ru

Администратор «группы смерти» в соцсети будет этапирован в Петербург
Задержанный администратор так называемой «группы смерти» в социальной сети «ВКонтакте» Филипп Будейкин, будет этапирован в Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Санкт— Петербургу.


  • Глава,
  • Волоска,
  • Область,
  • Ходорковский,
  • Михаил,
  • ЮКОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.