Mercedes отказался от участия в молодежном форуме "Селигер-2011" Как рассказывает агентство NEWSru.com, ранее от участия в спонсорской поддержке мероприятия уже отказалась известная итальянская компания Moleskine. Это произошло, когда представители компании узнали от журналистов «Коммерсанта», что в число спонсоров молодежного форума их включили без их ведома. Как пишет журнал «Ъ-Власть», очередным «сбежавшим» спонсором оказался немецкий автоконцерн Mercedes-Benz. В прошлом году известнейший производитель автомобилей предоставлял свои автомобили представительского класса для перевозки особо важных гостей форума. Компания Mercedes-Benz решила отказаться от участия в молодежном форуме «Селигер-2011», пишет журнал «Коммерсантъ-Власть». По словам руководителя отдела корпоративных коммуникаций российского представительства Mercedes-Benz ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Андрея Родионова, компания полностью отказывается от поддержки «Селигера». Фото с сайта lenta.ru Участие, Журнал, Компания, Форум, Селигер, Автомоб

Mercedes отказался от участия в молодежном форуме "Селигер-2011"

Mercedes отказался от участия в молодежном форуме 'Селигер-2011'Как рассказывает агентство NEWSru.com, ранее от участия в спонсорской поддержке мероприятия уже отказалась известная итальянская компания Moleskine. Это произошло, когда представители компании узнали от журналистов «Коммерсанта», что в число спонсоров молодежного форума их включили без их ведома.

Как пишет журнал «Ъ-Власть», очередным «сбежавшим» спонсором оказался немецкий автоконцерн Mercedes-Benz. В прошлом году известнейший производитель автомобилей предоставлял свои автомобили представительского класса для перевозки особо важных гостей форума.

Компания Mercedes-Benz решила отказаться от участия в молодежном форуме «Селигер-2011», пишет журнал «Коммерсантъ-Власть». По словам руководителя отдела корпоративных коммуникаций российского представительства Mercedes-Benz ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Андрея Родионова, компания полностью отказывается от поддержки «Селигера».

Фото с сайта lenta.ru

Сборная Азербайджана по боксу может отказаться от участия в чемпионате мира в Армении
Как передает Azerisport, турнир стартует 25 ноября, однако Федерация бокса Азербайджана пока не объявила свою официальную позицию по поводу участия. Несмотря на то, что в настоящее время вопрос обсуждается на уровне руководства федерации, есть вероятность, что Азербайджан может отказаться от выступления на этом турнире. Ожидается, что окончательное решение будет объявлено 24 октября.

Почти все кандидаты в президенты ФИФА отказались от участия в дебатах
Все кандидаты в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) за исключением экс-заместителя генерального секретаря организации Жерома Шампаня отказались или не приняли приглашений для участия в дебатах, которые должны были пройти в…


  • Участие,
  • Журнал,
  • Компания,
  • Форум,
  • Селигер,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.