В Самарской области таксиста ранили ножом за отказ включить шансон

В Самарской области таксиста ранили ножом за отказ включить шансонПо факту нападения возбуждено уголовное дело, меломану грозит тюремный срок от двух до восьми лет.

Конфликт музыкальных вкусов в городе Чапаевске Самарской области закончился угоном и поножовщиной. Пассажир, недовольный тем, что водитель такси не включил ему радио «Шансон», ранил того ножом.

В окрестностях Самары разногласия в музыкальных вкусах послужили поводом для нападения пассажира на водителя такси. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, инцидент произошел в городе-спутнике Самары — Чапаевске — в минувшие выходные, 11-13 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Таксист обезглавил девушку за отказ в интиме
Стали известны подробности убийства Кристины Медведевой Задержанный за жестокое убийство 22-летней Кристины Медведевой 46-летний таксист продолжает давать показания. Выяснилось, что девушку он убил за отказ заняться с ним сексом.

В Самарской области пскович помог спасти собаку
18 августа в 21:30 в Сызрани на улице Советской случайный прохожий услышал собачий лай из колодца. Оказалось, животное металось по его дну с тщетными попытками выбраться на поверхность.

Таксист ранил ножом пассажиров на МКАД
Таксист ранил ножом двух пассажиров, в том числе ребенка, на МКАД, после чего скрылся. Об этом сообщает в субботу, 18 июня, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Самар,
  • Чапаевск,
  • Область,
  • Нападение,
  • Повод,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мишка Круг восхвалял воров и гопоту- вот они к нему пришли и пришили его тупо из-за денег, вот вам и вся воровская романтика... и не надо никаких баек про всякие там понятия, там понятие одно- бабки, за них и мать продадут и друга пришьют из геем карифанится будут.
avatar

Гера Попов

  • 18 июня 2011, 13:41
+
0
"Шансон! Круто!!!""Я такой весь жиган-лимон,я пошел туда,я пырнул его пером, обчистил хату, тут меня мусора повязали, в кутузку, дураки, посадили, и теперь я чалюсь а выйду буду продолжать". или бессмертное"Украл-выпил-в тюрьму. Романтика!"(не из шансона, но суть та же). А народ заслушивается, сопереживает, подпевает! Люди, вы что? Они же у ВАС украли(не сейчас, так потом, не у вас, так у друга/родственника). подпевайте...
avatar

Viandr

  • 18 июня 2011, 13:41
+
0
Зэки еп..аные. Меня всегда раздражало движение и понятия этих быд..ляков.Чмошники они. Таксист молодчина.Желаю ему быстрого выздоровления а тому кто пырнул желаю сгнить на зоне.
avatar

Jet lee

  • 18 июня 2011, 13:41
+
0
Радио для недоразвитых.
avatar

патриот России

  • 18 июня 2011, 13:41
+
0
Пол-страны даунов, потому и музыку даунскую слушают.
avatar

Рома Петров

  • 18 июня 2011, 13:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: