Ходорковский нашелся в СИЗО Вологды «По информации «Премьера», не получившей официального подтверждения, из Вологодской пересыльной тюрьмы он будет этапирован дальше, в Карелию», – сообщает издание. На сегодняшний день, 15 июня, бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, находится в Вологодской области, напомним, что он был этапирован из СИЗО «Матросская тишина» в Москве, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник. Источник агентства «Интерфакс» подтвердил, что Ходорковский находится в Вологодской области: по словам собеседника агентства, он сидит в СИЗО Волгоды и ожидает пересыльный этап. «Ходорковский доставлен несколько дней назад», — отметил представитель местного ФСИН. Ходорковский, Волоска, Область, Агентство, Интерфакс, Информация

Ходорковский нашелся в СИЗО Вологды

Ходорковский нашелся в СИЗО Вологды«По информации «Премьера», не получившей официального подтверждения, из Вологодской пересыльной тюрьмы он будет этапирован дальше, в Карелию», – сообщает издание.

На сегодняшний день, 15 июня, бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, находится в Вологодской области, напомним, что он был этапирован из СИЗО «Матросская тишина» в Москве, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник.

Источник агентства «Интерфакс» подтвердил, что Ходорковский находится в Вологодской области: по словам собеседника агентства, он сидит в СИЗО Волгоды и ожидает пересыльный этап. «Ходорковский доставлен несколько дней назад», — отметил представитель местного ФСИН.

Сразу две участницы Pussy Riot получили выговор в СИЗО
Одной из них сделали замечание из-за неубранной постели.


  • Ходорковский,
  • Волоска,
  • Область,
  • Агентство,
  • Интерфакс,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: