США не будут создавать в Чехии центр раннего предупреждения ЕвроПРО По словам министра обороны Александра Вондры, «Чехия будет искать другую возможность участия в проекте». Ранее сегодня лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества выступили против односторонних действий США и НАТО в сфере противоракетной обороны. США отказались от создания на территории Чехии центра раннего предупреждения о ракетном нападении новой ЕвроПРО, сообщает в среду Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявление министра обороны Чехии Александра Вондры. По словам Вондры, в Чехии не будет центра раннего предупреждения ЕвроПРО, «который передавал бы информацию для противоракетного зонтика США». Глава минобороны Чехии сказал также, что у Праги и Вашингтона «достаточно сфер, в которых обе страны могут прекрасно сотрудничать». Фото с сайта lenta.ru Чехия, Вондр, США, Оборона, Центр, Предупреждение

США не будут создавать в Чехии центр раннего предупреждения ЕвроПРО

США не будут создавать в Чехии центр раннего предупреждения ЕвроПРОПо словам министра обороны Александра Вондры, «Чехия будет искать другую возможность участия в проекте». Ранее сегодня лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества выступили против односторонних действий США и НАТО в сфере противоракетной обороны.

США отказались от создания на территории Чехии центра раннего предупреждения о ракетном нападении новой ЕвроПРО, сообщает в среду Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявление министра обороны Чехии Александра Вондры.

По словам Вондры, в Чехии не будет центра раннего предупреждения ЕвроПРО, «который передавал бы информацию для противоракетного зонтика США». Глава минобороны Чехии сказал также, что у Праги и Вашингтона «достаточно сфер, в которых обе страны могут прекрасно сотрудничать».

Фото с сайта lenta.ru

Саудовская Аравия заявляет, что США не будут участвовать в соглашениях по сокращению нефтедобычи
Накануне состоялось подписание российско-саудовского меморандума по сотрудничеству в нефтегазовом секторе.

Вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США
Скай Мур, известный эксперт в области киноиндустрии, утверждает, что вторую часть экранизации видеоигры Warcraft не будут снимать в США. Вероятнее всего, местом создания нового фильма будет Китай.


  • Чехия,
  • Вондр,
  • США,
  • Оборона,
  • Центр,
  • Предупреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.